Love Over Protective Boy

Love Over Protective Boy

3.9K Reads 137 Votes 15 Part Story
Nurul Ilaliah By AilaQyle Completed

Punya pacar yang  Alhamdulillah ganteng, smart, dan most wanted sekolah yang hamper 99% siswi disekolah yang ngecces ketika ngeliat dia tapi nauudzubillah dingin, bad boy, suka ngatur, dan ngirit banget ngomongnya tapi sekali ngomong pedes banget kayak perpaduan api sama cabe " aduhai nyelekkit tapi susah buat pisah sama dia ibaratnya hidup gue kayak layang-layang putus yang ngak tau kemana dia bakal terbang yah yang namanya cinta gimana pun dia lo bakal terima meski harus kurban hati tiap ketemu so cake it out ini kisah gue dengan dia.

No comments listed yet.