NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hello, December!

Hello, December!

731K Reads 53.4K Votes 38 Part Story
Rincelina Pintariana Tamba By RincelinaTamba Updated May 15

SEBAGIAN PART DI PRIVATE. JADI FOLLOW DULU.

Desember adalah namaku dan bulan kelahiranku. Tepat di hari ulang tahunku yang ke 20, Tuhan menguji hidupku. Di sanalah awal mula perjalanan kisahku yang penuh dengan air mata, dan aku yakin kalian tidak akan sanggup untuk berada di posisiku ini. (DESEMBER SETIANA)

Desember hamil! Dan itu terjadi di saat aku mabuk, karena alkohol sialan itu! Demi Tuhan, bapak kandung nya memiliki keterbelakangan mental. Aku tidak bisa membayangkan jika memiliki anak idiot dari Desember!
(LANGIT PRASAJA)

Cover made by @IniSandri

Cerita mainstream yang alay kayak sinetron.

WRITTEN BY RINCELINA TAMBA

#Dilarang keras untuk copy paste atau menjiplak cerita ini. Terimakasih.
Salam anak Medan!

baru mulai baca nih,,bru pertama baca pembukaannya dh menarik,,,,kereeen
Miss_A51 Miss_A51 Feb 27
Desember hamil anaknya Langit dan si brengsek itu gak mau tanggung jawab? 😡😡
                              
                              Pst Bang Jo kecewa banget 😧😧
Umireturn01 Umireturn01 Jan 23
Nebeng baca ah,  soalnya udah jauh. Mau tak simpen pas nanti lahiran
Astaga, baru baca rasanya memang benar aku ngak bakal sanggup menjadi diri december. Itu orang kejam ngak ketulungan.
Vintari Vintari Feb 04
Ya ampun ini cerita apaan!? Judulnya aja gak menarik, ya, 'Hello, December!'. Jaman skrg namanya Desember masa? Nama tuh yg bagus kyak Putri Erlita gtu.
                              Covernya pink itu pantesnya cerita cinta yg indah2. Cerita ngenes mah pake item aja udah.
                              Stikernya juga maksa. Aneh.
                              @RincelinaTamba
Astaga, baru baca rasanya memang benar aku ngak bakal sanggup menjadi diri december. Itu orang kejam ngak ketulungan.