Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Hello, December!

Hello, December!

212K Reads 17.3K Votes 33 Part Story
Rincelina Pintariana Tamba By RincelinaTamba Updated 8 hours ago

Desember adalah namaku dan bulan kelahiranku. Tepat di hari ulang tahunku yang ke 20, Tuhan menguji hidupku. Di sanalah awal mula perjalanan kisahku yang penuh dengan air mata, dan aku yakin kalian tidak akan sanggup untuk berada di posisiku ini. (DESEMBER SETIANA)

Desember hamil! Dan itu terjadi di saat aku mabuk, karena alkohol sialan itu! Demi Tuhan, bapak kandung nya memiliki keterbelakangan mental. Aku tidak bisa membayangkan jika memiliki anak idiot dari Desember!
(LANGIT PRASAJA)

Covered by @IniSandria

Cerita mainstream yang alay kayak sinetron.

WRITTEN BY RINCELINA TAMBA

#Dilarang keras untuk copy paste atau menjiplak cerita ini. Terimakasih.
Salam anak Medan!

PutriErlita PutriErlita Feb 04
So village ni Mbak nya. Kayak saya dong. Pagi2 bangun stlh guguk menggongong.
PutriErlita PutriErlita Feb 04
Yang bergelar sarjana saja banyak yang jadi pengangguran. Terus gimana kamu yang hanya berijazah SMA? Paling mentok, bla bla bla ....
                              
                              Elo bkin dialog ribet sih Kak? Astogeh kebanyakan ngeliatin dokter sih ni.
Duh kok desember kyknya di siksa di sini. Pasti authornya kejam, pasti jomblo 😂😂
Bpk nya keterbelakangan mental tapi klo soal bikin anak jago ya 😂😂😂
fuziyamaEghame fuziyamaEghame Sep 26, 2016
just it...???
                              penasaran ince.... pas awal ny aq dah nangis...
Umireturn01 Umireturn01 Jan 23
Nebeng baca ah,  soalnya udah jauh. Mau tak simpen pas nanti lahiran