Cool Yeoja

Cool Yeoja

9.9K Reads 1K Votes 13 Part Story
seiraa By Seira_rael Updated Nov 19

Do kyungsoo yeoja imut 18 tahun dan berprestasi yang kini duduk di tingkat kedua SM highschool dan juga merupakan fangirl dari sunbaenya yaitu Joonmyeon, bersekolah di sekolah asrama Exo star Highschool. Tetapi pada suatu hari, tiba-tiba kyungsoo harus bertunangan dengan seorang Bad boy sekaligus Playboy di sekolah. Ia mempunyai sahabat baik yang justru menggilai Sahabat dari musuhnya itu. Byun baekhyun yang sudah lama menyukai park chanyeol sampai melihat hal yang.... argh....

"APA? TUNANGAN KU?? DIAAA? BUNUH AKU SEKARANG!" -Kyungsoo
"Aku akan membuatmu mencintaiku?" -Jongin

"Bukankah kau menyukaiku?" Chanyeol
"Itu dulu sebelum... argh mati saja kau" baekhyun

Halo aku sedang berkelana di ceritamu. Kamu mau baca ceritaku juga nggk? Suka korea? Bts? Judul ceritaku undercover. Coba diintip dulu yah, kl bagus boleh komen. ^^ makasi
babysooie babysooie Sep 25
Next thor next, penasaran banget deh dengan baeksoo.. Hahahaha Fighting Ne
harrcalxx harrcalxx Sep 26
Lanjutt, penasaran banget ini, ceritannya seru bgt💞💞 pleaseuuu lanjut💕
Njirrr seremmmmmmm seakan ngeliat satanso ckckckc.... Next .
Keren kak;) nextchapter thor :):)
                              
                              Btw mampir akun aku yuk:) baca juga ceritanya "cupcake" kalo suka tinggalin juga vomment nya ;)
nunapcyyy61 nunapcyyy61 Oct 01
Jago beladiri,ppfftt kita sama baeksoo.
                              Aku ikutan donk kyung,sp tau aku isa nghajar chanyeol.............di kmar😆eaakk eaakk.. #abaikanklkuangua
                              Keren thor critanya.