NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cool Yeoja

Cool Yeoja

28.5K Reads 2.8K Votes 16 Part Story
seiraa By Seira_rael Updated Jul 15

Do kyungsoo yeoja imut 18 tahun dan berprestasi yang kini duduk di tingkat kedua SM highschool dan juga merupakan fangirl dari sunbaenya yaitu Joonmyeon, bersekolah di sekolah asrama Exo star Highschool. Tetapi pada suatu hari, tiba-tiba kyungsoo harus bertunangan dengan seorang Bad boy sekaligus Playboy di sekolah. Ia mempunyai sahabat baik yang justru menggilai Sahabat dari musuhnya itu. Byun baekhyun yang sudah lama menyukai park chanyeol sampai melihat hal yang.... argh.... mampukah baekhyun menghindar dari chanyeol? Dan mampukah ia membuka hati untuk seseorang yang lain?

Bagaimanakah mereka berdua menghadapi maasalah mereka nantinya??

"APA? TUNANGAN KU?? DIAAA? BUNUH AKU SEKARANG!" -Kyungsoo
"Aku akan membuatmu mencintaiku?" -Jongin
"Kau takkan bisa merebutnya" -sehun

"Bukankah kau menyukaiku?" Chanyeol
"Itu dulu sebelum... argh mati saja kau" baekhyun
"Bagaimana jika aku menginginkanmu jadi kekasihku?" Unknown

Wah seperti nya seru nih lanjut ya author,HWAITING 💪💪💪💪💪
Meiccys_l Meiccys_l Jul 02
Aku suka cerita ini, ini untuk kedua kalinya aku membacanya ya meskipun ongoin hehehe 😉
cikocikosieka cikocikosieka Sep 26, 2016
Halo aku sedang berkelana di ceritamu. Kamu mau baca ceritaku juga nggk? Suka korea? Bts? Judul ceritaku undercover. Coba diintip dulu yah, kl bagus boleh komen. ^^ makasi
88kimaeri 88kimaeri Sep 24, 2016
Njirrr seremmmmmmm seakan ngeliat satanso ckckckc.... Next .
JeanJekay JeanJekay Sep 24, 2016
Jjang thor jjang, galak banget sih kyungsoo nya. Aku seneng disini kyungsoo menjadi yeoja yang pemberani dia bisa ngelawan si kristal...  Di tunggu kelanjutanya iya Fighting 😜
angelsavontic88 angelsavontic88 Oct 01, 2016
Kyungsoo nantinya sama siapa ya? penasaran deh, lanjut thor ^^