Chasing Byun Baekhyun

Chasing Byun Baekhyun

2K Reads 264 Votes 5 Part Story
B y u n i e By DivaHoran Updated an hour ago

[CHECK THE TRAILER] Singkat cerita, Park Chanyeol, Kim Jongin dan Oh Sehun berusaha mendapatkan hati seorang Byun Baekhyun.

fabsebooty_ fabsebooty_ Oct 08
So, at first baek isn't gay, and become ghei? Or forever he isn't gay?
parkseirs parkseirs Oct 09
Next yaaa❤ wkwk nice ada ilustrasinya segala jd bisa gampang bayangin scene nya
m-onew m-onew Oct 09
UDAH TEBECE AJA YA:((((( aku tuh ga kuat liat sehun smirk cool gitu, gantengnya rakus banget, pas di rahim dia ngambil jatah cakep berapa ember:''') enak dong baek sebangku ama cogan huehehehehe. Next ya, ditunggu :') aku greget ama tbcnya:') #musuhandgntbc
soojaeri9 soojaeri9 Oct 25
Ohmy... nanti baekhyun milih 1 diantara 3 pilihan atau bakal ga bisa milih ya saking terpesona nya hahaha 😂 yg jelas suka banget kalo baekhyun tuh jdi cast yg direbutin trio ini😳