Deadly Fear

Deadly Fear

2.6K Reads 341 Votes 9 Part Story
Al By crstllce_ Updated Oct 02

Dimana Wu Yi Fan adalah Agen federal yang harus menaklukan para pelaku kejahatan, sekaligus menaklukan hati sang partner karena kisah cinta mereka di masa laluーHuang Zi Tao. [Kristao/yaoi]

Romance. Suspense. Crime! Au. Mature Content. 

Disadur dari karya the Deadly series ms. Chynthia yang berjudul sama.

Beberapa part akan di private.

jubei-chan jubei-chan Nov 26
Duh, telat bacany.
                              Kenapa aku baru tau da ff ini ya.
                              Nyesel deh 😭😭😭
                              
                              Btw, Kris mesum banget ya.
                              Tp tetep aja suka😃😃😃
ZeeNicky ZeeNicky Sep 21
Aku gak bisa harus ngomong apa 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Kooo duluuu mulu sih jiee?  Emang sekarang kenpa sama mereka?
Mereka dulu ituuuu apa ? Krisss sebuah kelemahan buat Tao?  Dariii bau baunyanih cerita penuh pengorbanan kayanya 😂😂😂. Lanjutttt
Kaya pernah baca ff ini tpi di ffn klo gk salah.
                              Tapi ttp penasaran ama akhirnya..
crstllce_ crstllce_ Sep 21
Iih kepo deh kamu /bhaq XD , nanti juga terungkap seiring berjalannya cerita kok 😆 terima kasih sudah mampiir