Fake Nerd

Fake Nerd

13.6K Reads 551 Votes 4 Part Story
Nur Rafny By NurCahyani07 Updated Nov 17

Gue di DO yang ke-77 kalinya dan sekarang gue dapat karmanya!? -- Delia

Gila! Seorang Delia yang dulunya bad girl menjadi seorang nerd? Gue kagak yakin dia akan menjadi gadis yang lugu -- Alvin

Kena bully? Seorang Delia yang dulunya suka bantuin dan belain gadis nerd yang dibully, sekarang dia yang dibully? Itu adalah sesuatu yang sangat langkah menurut gue -- Alvan

Menjadi nerd? Gue yakin dia nggak akan bertahan -- Irma




____________________________________

WARNING!!

Typo ada dimana-mana.

Dan ini adalah hasil pemikiran saya, jadi jika tokoh, tempat, dan lain sebagainya sama. Saya tidak bertanggung jawab!

Jangan cuman lihat covernya, belum tentu yang dicovernya sesuai dengan isinya!!

____________________________________

Sharlene_AC Sharlene_AC Nov 03
Kan kalo di DO berarti dikeluarin dari sekolah. Nah, abis di DO pastikan cari sekolah lainnya kok ini 77kali dia DO kepseknya itu itu aja??
tangga10 tangga10 Sep 25
bagus kok, gak ad typo kyknya,,,sekedar saran, bagaimana jika part nya  diperpanjang,,,hehe saran aja sih,( padahal nceritaku aja gak panjang), jangn lupa baca dan koment ceritaku,,,,
cahayayaa cahayayaa Sep 28
Baca juga ceritaku ya kak, judulnya "You Are My Love" Jangan lupa vomment juga 😃😄
Oke kak ^^ (panggil kkak aja ya!). Yana akan usahain kasih perpanjang di part berikutnya
Keren kak😊
                              
                              
                              Baca ceritaku juga yah yang judulnya "you don't know about me" jangan lupa juga vommentnya
Vinnaovin Vinnaovin Oct 22
Oh abangnya gantiin posisi CEO di perusahaan bundanya ya, hampir mirip yaa.
                              Nama panggilannya Ian Ion kembar pula hmm