Young Married

Young Married

2K Reads 231 Votes 3 Part Story
NinaGreenie By NinaGreenie Updated Oct 16

Jungkook dan Eunha adalah member dari idol grup populer Bangtan Boys dan Gfriend. Suatu hari media dikejutkan dengan berita pernikahan mereka. Para netizen pun memberikan berbagai reaksi atas berita tersebut. Satu fakta akhirnya terkuak, ternyata Jungkook dan Eunha telah menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih sejak beberapa bulan yang lalu secara diam-diam. Lalu apa yang menyebabkan mereka menikah muda secara mendadak? Bagaimana reaksi penggemar keduanya? Bagaimana mereka menjalani kehidupan mereka setelah menikah nanti?

noland_13 noland_13 Sep 27
Eunkook jadi sepasang suami istri???? Wahhh jadi gx sabar liat next nya haha
hansoyu hansoyu Sep 27
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh   
                              Emm Thor jungkook mangilnya eunbi kenapa bkn eunha aja masalahnya kl eunbi kan ada si sinb next part ditunggu oke
                              Fighting Thor
                              Jangan lama2 updatenya inget Thor di tunggu loh
Suka.banget. aku juga selalu ngebayangin kalo jungkook sama eunha nikah^^ kadang juga gemes liat interaksi mereka yang kaya saling notice satu sama lain. Aaaaa love love eunkook banget^^ di tunggu momment eunkook yang bikin gemesnya😉
rimbioo rimbioo Nov 17
Ah suka bgt nih kalo ceritanya nikah2 gitu hehehehehe 🙈 lanjut ya
eunakwa eunakwa Sep 26
aaaahhh!! aku juga!! aku pernah bayangin mereka nikah muda (umur 25an lah) dan ternyata udah 3 tahun pacaran diam-diam. wkwk delulu banget. trus mereka ngisi reality show yang liatin kehidupan pernikahan mereka, semacam WGM tapi ini nikah beneran. wkwk delulu banget... next lho ya ini XD
Ah akhirnya setelah cari2 cerita eunkook ini cerita yg paling kusuka married life eunkook hwaa thankyou udh bikin cerita kyk gini