Young Married

Young Married

9.5K Reads 705 Votes 3 Part Story
NinaGreenie By NinaGreenie Updated Oct 16, 2016

Jungkook dan Eunha adalah member dari idol grup populer Bangtan Boys dan Gfriend. Suatu hari media dikejutkan dengan berita pernikahan mereka. Para netizen pun memberikan berbagai reaksi atas berita tersebut. Satu fakta akhirnya terkuak, ternyata Jungkook dan Eunha telah menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih sejak beberapa bulan yang lalu secara diam-diam. Lalu apa yang menyebabkan mereka menikah muda secara mendadak? Bagaimana reaksi penggemar keduanya? Bagaimana mereka menjalani kehidupan mereka setelah menikah nanti?

  • bangtanboys
  • bts×gfriend
  • eunha
  • eunkook
  • gfriend
  • jungkook
afifiaulie afifiaulie Jun 17
Kerennn , nae setujuu tuh kalo cerita ini mengisahkan eunkook nikah & berkarier jadi suami istri , bikin bapeerr ae 😭 serasa beneran dilakuin oleh eunha jungkook , semangat ching 💪update terusa ya 😍
Kok sama sih bayangannya.. Kalau nae malah ngebayangin kalau jungkook dan eunha nikah terus liat anaknya... Pengen bgt liat anaknya.. Ibu ama ayahnya cantik dan ganteng gimana nnti anaknya... Huuuh gak sabar pengen liat mereka nikah real...
tiaraaawr tiaraaawr May 25
Aaaaaak writernim suka banget sama ceritanya. Ini yg aku cari2: marriage lyfe nya anak bangtan. Lanjut ya 😍😍😍
noland_13 noland_13 Sep 27, 2016
Eunkook jadi sepasang suami istri???? Wahhh jadi gx sabar liat next nya haha
calonyaShawnMendes calonyaShawnMendes Sep 27, 2016
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh   
                              Emm Thor jungkook mangilnya eunbi kenapa bkn eunha aja masalahnya kl eunbi kan ada si sinb next part ditunggu oke
                              Fighting Thor
                              Jangan lama2 updatenya inget Thor di tunggu loh
Hamtaero_ Hamtaero_ Sep 26, 2016
Suka.banget. aku juga selalu ngebayangin kalo jungkook sama eunha nikah^^ kadang juga gemes liat interaksi mereka yang kaya saling notice satu sama lain. Aaaaa love love eunkook banget^^ di tunggu momment eunkook yang bikin gemesnya😉