Trapped by Love

Trapped by Love

348K Reads 42.3K Votes 35 Part Story
Chriztpie Haryanto By ChriztpieHaryanto Completed

Demi menghindari perasaan malu dan cemburu karena Juan, mantan pacarnya, menyatakan bahwa ia mendekati teman dekatnya, Nara mempunyai ide gila, mengedit foto yang ia cari di google untuk diakuinya sebagai pacar. 

Siapa sangka karena ide gila ini membuatnya terjebak menjadi pacar pura-pura seorang pengusaha yang sedang digosipkan bahwa dia seorang gay. 

Akankah Nara dapat melepaskan diri dari jebakan Raka, sang gay, dan kembali pada Juan? 
***

Ini adalah cerita young adult pertama CH dengan tema yang mainstream, yang pasti banyak ditemukan juga di lapak-lapak sebelah. Cerita gaje yang menggunakan bahasa sehari-hari ini sengaja dibuat untuk refreshing koq. 

Selamat menikmati bacaan ringan ini, jangan lupa voment nya yakk.... 
note: cerita ini mulai diprivate ganjil genap per 2 Februari 2017. mohon maklum ^^

CH.

  • adult
  • alrezy
  • friendship
  • game
  • gaul
  • gay
  • jealous
  • juan
  • komedi
  • komediromantis
  • love
  • mainstream
  • nara
  • naraka
  • novel
  • raka
  • romance
  • trapped
  • young
  • youngadult
Christinauli Christinauli Sep 17, 2017
Daripada alasannya "kamu terlalu baik buat aku. Mungkin kita bukan jodoh"
                              
                              Gubrak 😂😂😂
Christinauli Christinauli Sep 17, 2017
Kalo gw sih bakalan bales "ya sibuknya dia itu nyari duit buat nikahin gw,drpd sibuk nikung gw sama pacar gw. Pliss deh apa urusannya sama situ!!"
Fromta Fromta Oct 29, 2017
wahhhhhanjir nih authornya mantap sekali, bikin ku ngakak wkwkwk
Rais-Ahn Rais-Ahn Jul 24, 2017
Baca ke-4 kali nya saking kangen ma Raka.  Dan baru ngeh kalo si nay bawa ransel pas scene ini 😄
MaharaniAliawati MaharaniAliawati Nov 07, 2017
Mau donk kayak Nay gini , iseng edit foto eh orgnya malah peka😁😁😁
misslarmes misslarmes Sep 12, 2017
Kenapa ini ga pernah kejadian sih sama gue? Ya allah apakah pria2 yg gw edit berdua sma gw pada gapeka ya. Hm sedih