Trapped by Love

Trapped by Love

60.2K Reads 7.3K Votes 13 Part Story
Chriztpie Haryanto By Chriztpie Updated Jan 31

Demi menghindari perasaan malu dan cemburu karena Juan, mantan pacarnya, menyatakan bahwa ia mendekati teman dekatnya, Nara mempunyai ide gila, mengedit foto yang ia cari di google untuk diakuinya sebagai pacar. 

Siapa sangka karena ide gila ini membuatnya terjebak menjadi pacar pura-pura seorang pengusaha yang sedang digosipkan bahwa dia seorang gay. 

Akankah Nara dapat melepaskan diri dari jebakan Raka, sang gay, dan kembali pada Juan? 
***

Ini adalah cerita young adult pertama CH dengan tema yang mainstream, yang pasti banyak ditemukan juga di lapak-lapak sebelah. Cerita gaje yang menggunakan bahasa sehari-hari ini sengaja dibuat untuk refreshing koq. 

Selamat menikmati bacaan ringan ini, jangan lupa voment nya yakk.... 
note: cerita ini mulai diprivate ganjil genap per 2 Februari 2017. mohon maklum ^^

CH.

aydahana aydahana Sep 21, 2016
Aku kok merasa kisah ini antara curhat dan mengkhayalkan kisah masa depan. Semoga pengarangnya ketemu raka di dunia nyata. Aamiin. Hahahaha.
Androsluvena Androsluvena Oct 07, 2016
ku disambung kata yang mengikuti dan diikuti ya.. 
                              perubahan gaya penulisannya lumayan lebih bagus daripada sama faith, ini lebih luwes. good job.
AnaAndayani AnaAndayani Dec 25, 2016
Jeung pie...membayangkan kalau ini pengalaman jueng pie 😗
Dindadelfi Dindadelfi Dec 25, 2016
Nemu cerita ini, seriusan part 1nya bagus banget. Semoga idenya lancar jaya ya
velre_id velre_id Nov 19, 2016
Woooow... Vela speechless.. krna terlalu hanyut sama kisahnya berasa gak ada yg bsa dikomentarin.. gmn niih???  #TrusDiJewerKkPie
Kkrisa Kkrisa Jan 12
Kebetulan dibalik kebetulan. Kok bisa ya kalau di cerita orang boong hampir ketauan diawal trus tiba-tiba tertutupi, gak kayak didunia nyata yang kalo boong kadang keliatan banget kadang gak sadar kalo lagi boong wkekek