NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Trapped with Love

Trapped with Love

93K Reads 11.2K Votes 17 Part Story
Chriztpie Haryanto By Chriztpie Updated 3 hours ago

Demi menghindari perasaan malu dan cemburu karena Juan, mantan pacarnya, menyatakan bahwa ia mendekati teman dekatnya, Nara mempunyai ide gila, mengedit foto yang ia cari di google untuk diakuinya sebagai pacar. 

Siapa sangka karena ide gila ini membuatnya terjebak menjadi pacar pura-pura seorang pengusaha yang sedang digosipkan bahwa dia seorang gay. 

Akankah Nara dapat melepaskan diri dari jebakan Raka, sang gay, dan kembali pada Juan? 
***

Ini adalah cerita young adult pertama CH dengan tema yang mainstream, yang pasti banyak ditemukan juga di lapak-lapak sebelah. Cerita gaje yang menggunakan bahasa sehari-hari ini sengaja dibuat untuk refreshing koq. 

Selamat menikmati bacaan ringan ini, jangan lupa voment nya yakk.... 
note: cerita ini mulai diprivate ganjil genap per 2 Februari 2017. mohon maklum ^^

CH.

elda1005 elda1005 Apr 19
cerita awalnya mirip2 sm komik (judulnya lupa). tp mudah2an inti ceritanya berbeda
elda1005 elda1005 Apr 19
klo alzery pasangan raka hrsnya raka ga nyuruh2 ky gtu. emang sih alzery asisten raka tp ga segitunya kali sama pasangan sendir😢
kuwacibasi kuwacibasi Mar 16
Punya temen kaya gitu? Raina dll nya? Tinggalin aja, gkda kasihan2nnya segala.
                              
                              Raka asli langsung keluar ya
alunalee alunalee Jan 01
Seriusan Raka gay? kalo aku nebak sih kayaknya dia gak beneran gay 😆
cailahoy cailahoy Mar 08
Kak aku ko gabisa buka yg part ganjilnya yaa?padahal udah follow tau
Dindadelfi Dindadelfi Dec 25, 2016
Nemu cerita ini, seriusan part 1nya bagus banget. Semoga idenya lancar jaya ya