Cover Tutorials & Stocks

Cover Tutorials & Stocks

79.2K Reads 2.6K Votes 19 Part Story
Anis By fairygraphic Updated Nov 20

Ini semacam buku Fairy Graphic #2

Tutorial 1 sampai 10 diunpublish untuk penambahan keterangan.

Akan direpublish lagi nanti, entah kapan.

Isinya lebih padat, ada tutorial cover, ada juga bahan buat bikin cover, yang kunamai babnya 'Stock'. List font sama list keyword juga ada. 

Secuil curhatan Anis juga ada, hehe.

Yang kamu butuhkan : Picsart + Phonto + Hape Pintar.

Met baca dan semoga membantu.

  First Published 21/09/16

immirahan immirahan Sep 21
Wow wow wow
                              Aku ngikutin ini lagi yaa nis xD
                              Walaupun gajamin semua bakal kucoba wakakak 
                              *garing mir, garing*
arin-a arin-a Sep 23
Coba tutorial cover buat fanfiction dong hueheheh penasaran aku coba bikin nggak cocok sama sekali-_- huhuhu
raradewant raradewant Sep 23
Pengennya dikasih info macam-macamnya cover :3 kadang nggak ngeh mana minimalist mana simple :3
immirahan immirahan Sep 21
Picsart yang baru agak nyebelin xD
                              Waktu ngambil warna(eyedroper tool(?)) Suka langsung blank(?)
                              Pokoknya suka gitu, harus sabar2 sekarang kalo pake picsart :"(
Buat cover yang belakangnya kayak watercolor blending gitu gimana caranya ya?
06redcherry 06redcherry Sep 22
Overlays music donggg. Texture jugaa. Random pict juga. List font jugaaa wkwk