NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Graphic Tutorials

Graphic Tutorials

208K Reads 14.4K Votes 17 Part Story
a n i s By fairygraphic Updated 6 hours ago

#16 dalam Acak [18/3/17]
#22 dalam Acak [17/3/17]

🙋 Picsart, Phonto, Infinite Design User.

🙅 Photoshop.

Buku kedua dari Fairy Graphic, isinya tutorial cover, gif banner, gif picspam, gambar buat bikin cover, book jacket, pembatas buku, dan masih banyak lagi. List font dan keyword juga ada.

OA LINE : @wka2787c

[ Sebagian besar bab diprivate, cek bab "PEMBERITAHUAN" untuk keterangan lebih lanjut ]
        
          First Published 21/09/16

immirahan immirahan Sep 21, 2016
Wow wow wow
                              Aku ngikutin ini lagi yaa nis xD
                              Walaupun gajamin semua bakal kucoba wakakak 
                              *garing mir, garing*
Tutor cara buat outline yg terpisah dr gambar /?/ kayak delirium versi kak alis sama kyk cover set kak nau yg baru :3 makasih
arin-a arin-a Sep 23, 2016
Coba tutorial cover buat fanfiction dong hueheheh penasaran aku coba bikin nggak cocok sama sekali-_- huhuhu
raradewant raradewant Sep 23, 2016
Pengennya dikasih info macam-macamnya cover :3 kadang nggak ngeh mana minimalist mana simple :3
immirahan immirahan Sep 21, 2016
Picsart yang baru agak nyebelin xD
                              Waktu ngambil warna(eyedroper tool(?)) Suka langsung blank(?)
                              Pokoknya suka gitu, harus sabar2 sekarang kalo pake picsart :"(
criminalmonkeys criminalmonkeys Nov 19, 2016
Buat cover yang belakangnya kayak watercolor blending gitu gimana caranya ya?