Graphic Tutorials

Graphic Tutorials

166K Reads 9.1K Votes 42 Part Story
A-nis By fairygraphic Updated Feb 11

[Judul Sebelumnya : Tutorials & Stocks, Cover Tutorials & Stocks]
Ini semacam buku Fairy Graphic #2
  
  Isinya lebih padat, ada tutorial cover, ada juga bahan buat bikin cover, yang kunamai babnya 'Stock'. List font sama list keyword juga ada. 
  
  Yang kamu butuhkan : Picsart + Phonto + Hape Pintar.
  
  Met baca dan semoga membantu.
  
    First Published 21/09/16

immirahan immirahan Sep 21, 2016
Wow wow wow
                              Aku ngikutin ini lagi yaa nis xD
                              Walaupun gajamin semua bakal kucoba wakakak 
                              *garing mir, garing*
Tutor cara buat outline yg terpisah dr gambar /?/ kayak delirium versi kak alis sama kyk cover set kak nau yg baru :3 makasih
arin-a arin-a Sep 23, 2016
Coba tutorial cover buat fanfiction dong hueheheh penasaran aku coba bikin nggak cocok sama sekali-_- huhuhu
raradewant raradewant Sep 23, 2016
Pengennya dikasih info macam-macamnya cover :3 kadang nggak ngeh mana minimalist mana simple :3
immirahan immirahan Sep 21, 2016
Picsart yang baru agak nyebelin xD
                              Waktu ngambil warna(eyedroper tool(?)) Suka langsung blank(?)
                              Pokoknya suka gitu, harus sabar2 sekarang kalo pake picsart :"(
criminalmonkeys criminalmonkeys Nov 19, 2016
Buat cover yang belakangnya kayak watercolor blending gitu gimana caranya ya?