Aberasi | ✓

Aberasi | ✓

794K Reads 98.4K Votes 24 Part Story
t r o i a By Crowdstroia Completed

[Seri Disiden #2]
      
      "They say bad boy fucked girls, and good boy fucked up by life."
      
      
      
      Aberasi © 2017 by Crowdstroia on Wattpad.

  • agama
  • biokimia
  • chemistry
  • diving
  • ilmudanteknologikelautan
  • itk
  • kelautan
  • kritis
  • marinescience
  • newadult
  • ocean
  • republikjombloraos
  • sea
  • society
  • standar
  • timcowokbaik
  • water
  • wattys2017
Kalo kata keluarga dari ibu aku secara turun temurun pasti bilang ya, dan menurutku itu penting juga
Gw pernah bahas ini dgn teman. I said kalo cewe ga harus bisa masak and then dia bilang "ya ampun, Lo mau suami Lo nanti minta makan ke istri tetangga?" Wkwkwk
Anis-S Anis-S May 15
kata mereka iya, kataku sih, tergantung  ke diri sendiri. ngerti kalau itu penting, tapi belajar dengan niat setengah2 pasti hasilnya jadi gak memuaskan :(
risti46 risti46 May 08
Sy feelingnya @Crowdstroia  ini jurusan fisika, atau yg masih ada hubungan sm fisika. Soalnya dr judul2 tulisannya kebanyakan fisika bgt.. 
                              Betul gak? 😁😁😁
Born_Hater Born_Hater Feb 04
Bener2 sama sperti laki ga musti nikah cepet2, laki umur kpala 3 tetangga aman2 aja giliran kita bru jga msuk kepala 2 ribut beuhhh 212 kalah mngkin 😂😂😂
Han-YuRa Han-YuRa Mar 18
Perempuan memiliki kodratnya sendiri, namun masyarakatlah yang membangun persepsi yang terkadang tidak selalu benar.