NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Gadis Novel

Gadis Novel

20.2K Reads 1.2K Votes 25 Part Story
Mimi By mimigp Updated May 14

Jangan copas cerita gue!!

Disaat gadis remaja lainnya asik dengan dunia nyata yang berwarna,Amia lebih memilih untuk tetap berada di dunia novel yang di bangunnya. Hanya karena patah hati,dia membentengi dirinya dari semua cowok yang mendekatinya dan lebih memilih untuk pacaran dengan novel novel yang dimilikinya. Apakah ada cowok yang berhasil meruntuhkan benteng yang sudah sangat kokoh itu?

MarsyandhaReghita MarsyandhaReghita Sep 26, 2016
Kalo liat orang ganteng bawaannya pengen ngucap 'subhanallah' wkwk
cikocikosieka cikocikosieka Sep 25, 2016
Halo aku sedang berkelana di ceritamu. Kamu mau intip ceritaku juga nggak, judulnya Half Pain. Makasi ya kl kamu mau baca nanti ^^
mimigp mimigp Sep 26, 2016
Makasih banget ya reghita,seneng banget pas tau kamu suka cerita aku
lunds12 lunds12 Nov 28, 2016
hllo! Bantu baca & vote cerita aku yuk! mungkin aja suka :) mksh
mimigp mimigp Sep 23, 2016
Belum ada part nya fildzah hehe.
                              Nanti ya beib,kalau udah di partnya
Jubahbiru Jubahbiru Sep 26, 2016
Anjuuu ini lebih mirip lagi
                              Kok mirip kisah kehidupan ku ya 😢😥