Stupid Love (GxG)

Stupid Love (GxG)

7.5K Reads 1.2K Votes 22 Part Story
Berly Zeal By berlyzeal Completed

"Kamu sibuk tudungin payung buat orang yang ada didepan kamu, sampai kamu nggak nyadar bahwa ada orang lain dibelakang kamu yang udah siap tudungin kamu payung untuk kapanpun".

bolt445 bolt445 Sep 26
Kasian jga. Mnum jus kunyit :v :v lucu. Aku stia mnunggu chapter slnjutnya bang ber
Whitepiee27 Whitepiee27 Oct 23
Crtanya seru, simple, dan kerennya si tokoh berani ngakuin orientasi seksual nya...  bhaahaa..
                              Oya, gue suka perdebatan dewi sama straight disini soal masalah orientasi seksualnya wkwkwk ..
                              
                              Oke kepnjangan,, mau lnjut bacaa~~
Kereeen haha. Selalu aja.. humor ringannya selalu renyah... lanjutkan ya.. MAMANGAT THOR TAMPAN!!!
bolt445 bolt445 Sep 25
Keren-keren... Smoga yang ini lebih keren dri love me harder ya.. Smangat!
Gahaahaaha.. asiiik. Kocak. Seru ya.. klo tetiba ntr ada rasa.. FIGHTING!!!
Lol ternyata kluarga gw ngmpul dsni. Ber gue nggak mau tw y. Lo hrus update cpet