Stupid Love (GxG)

Stupid Love (GxG)

30.2K Reads 2.8K Votes 22 Part Story
Berly Zeal By berlyzeal Completed

[TAMAT]
"Kamu sibuk tudungin payung buat orang yang ada didepan kamu, sampai kamu nggak nyadar bahwa ada orang lain dibelakang kamu yang udah siap tudungin kamu payung untuk kapanpun".

  • girls
  • girlxgirl
  • gxg
  • lesbian
  • lgbt
dakiddi8 dakiddi8 Jan 26
yang bener ngeles atau ngeleus? kan pengucapannya ngeles itu les nya kayak les di lesbian.
dakiddi8 dakiddi8 Jan 26
bahkan selama aku jadi orang straight, sebel deh sama orang yg mendiskriminasikan lgbt.ga manusiawi.
Penulisan di kalau tempat dipisahkan, Kak. Tulisan kamu lucu😂 gemas.
Whitepiee27 Whitepiee27 Oct 23, 2016
Crtanya seru, simple, dan kerennya si tokoh berani ngakuin orientasi seksual nya...  bhaahaa..
                              Oya, gue suka perdebatan dewi sama straight disini soal masalah orientasi seksualnya wkwkwk ..
                              
                              Oke kepnjangan,, mau lnjut bacaa~~
reynandabyannandana reynandabyannandana Sep 25, 2016
Kereeen haha. Selalu aja.. humor ringannya selalu renyah... lanjutkan ya.. MAMANGAT THOR TAMPAN!!!
bolt445 bolt445 Sep 25, 2016
Keren-keren... Smoga yang ini lebih keren dri love me harder ya.. Smangat!