NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
It's Love, Real Love [END]

It's Love, Real Love [END]

5.4M Reads 316K Votes 54 Part Story
addinakhalim By AdDinaKhalim Completed

[P R O S E S   P E N E R B I T A N]
[Part Masih Lengkap]

[Sembilan part terakhir di private, follow akunku untuk baca keseluruhan cerita. Kalo udah follow tapi partnya masih belum lengkap, silakan LOGOUT dulu dari akun wattpad kalian. Terima kasih]

==================================

"Kita menikah bukan atas dasar cinta. Aku tidak mencintaimu dan aku yakin kau juga tidak mencintaiku. Jadi berhentilah bersikap seolah-olah aku menyiksamu. Kau dengar, Rea? Aku bahkan tidak akan tidur di kamar ini, dan akan menjalani kehidupanku seperti biasa. Pernikahan ini hanya sebatas status saja, jadi berhentilah menangis. Kau jalanilah kehidupanmu seperti biasa, aku tidak akan mengganggumu. Hanya saja tolong, jangan pernah berfikir untuk meminum obat tidur seperti tadi atau apapun yang akan membahayakan nyawamu. Apa kau mendengar apa yang aku ucapkan Rea?"
        
Rea masih membeku, tapi Adrian bisa melihat kalau Rea baru saja mengangguk. Itu artinya wanita itu mendengarnya. Adrian akhirnya bangun dari ranjang. Sebelum meninggalkan kamar, Adrian sempat berkata, "Besok pagi, aku tidak ingin melihatmu masih seperti ini."

#1 in Romance [30-03-2017]

Quennstarlight_ Quennstarlight_ 3 days ago
Hai guyss,mampir yuk ke wok aku http://my.w.tt/UiNb/suCRqLcdaE jangan lupa vote and comment ya kalau suka
Aq uda bc 2 x mbk....suka banget ama critanya gak bosan aq ualang2.....bagus buangeeeeeeeet👍👍👍👍
XXDDSS XXDDSS May 30
Mau di macem macemin gimana belom diapa apain aja udah nangis kejer😅😅
roful06 roful06 May 12
Kak aku udah follow tapi ceritanya kok belum lengkap ya? Gimana caranya agar ceritanya bisa lengkap?
Ayucanse21 Ayucanse21 May 07
Pas banget. Baru selesai baca novel yg pemeran cowok namanya Adrian juga😅 Adrian mah selingkuh dari Sofia😂😂😂😆
sudah saya follow  tapi part 44 -50 belum muncul mohon bantuannya. atau memang cuma sampai di part 43?