NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
No More love

No More love

6.7K Reads 595 Votes 7 Part Story
Park Nicky By Nicky6002 Completed

NaruSasu fanfiction
© Masashi Kishimoto

 Story by nicky
cast:
NaruSasu, NaruHina, other cast
genre: hurt
rated: T-M


ketika bertemu dengan mu kupikir duniaku akan berubah, tetapi apa yang terjadi membuatku sadar, aku memang di takdirkan untuk hidup menjadi sampah bahkan di matamu.

ini cerita murni hasil karyaku,, tapi masih dalam pengerjaan kalau tdk sibuk. Saya seorang reader dan penulis amatir yang mencoba menulis cerita untuk di nikmati pembaca sekalian.
jika ada kesamaan cerita itu bukan lah di sengaja.

RnaNIppon RnaNIppon Sep 26, 2016
Kasian banget sasu, buat mereka menyesal Nicky... 
                              
                              Update cepet yaaa hehehe
                              
                              Semangat
Sichi71727 Sichi71727 Sep 29, 2016
Oh. Sasuke anak Asuma sama Mikoto ya.. Apa Mikoto nya selingkuh gitu pas nikah sama Fugaku?
                              
                              Oke.. buat ceritanya bagus aku suka  klo perlu siksa Sasuke nya biar makin greget ceritanya.. haha
Nicky6002 Nicky6002 Sep 27, 2016
Hehe,, aku usahakan update cepat
                              Ending nya... Hmmm... Kkkk secret.. Thanks Rna.. 😊
Dark_Chocolate01 Dark_Chocolate01 Oct 18, 2016
Dari hal paling mendasar aja. Nama dan nama panggilan selalu diawali huruf kapital. Contoh : Sasuke, Naruto.
                              
                              Btw, itu emak sama bapak sama jahatnya. Nggak tega. :'(
RnaNIppon RnaNIppon Sep 26, 2016
Ini bakal sad ending ya??? Jangan dong, please buat sasu bahagia, karna dari kecil dia dah tersiksa hiks hiks hiks
AkiMpuru AkiMpuru Feb 20
Saya rasa penulisannya sudah bagus author, kata2nya simple dan mudah untuk di pahami, tdk terlalu bertele-tele dgn bnyaknya kata2 hiperbolis. Sejauh ini bagus, good author.