NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My One Night Stand is My CEO

My One Night Stand is My CEO

7.1M Reads 346K Votes 32 Part Story
Nurul Aulia By nunaaulia Updated 4 days ago

Highest Rank: #1 in Romance (09012017)

Tayana Corine gadis belasteran 
Indonesia-German ini kalah taruhan dengan sahabatnya dan ditantang untuk melakukan One Night Stand dengan lelaki yang sama sekali tak ia kenal di Party Mask.


Sean William, Billionaire sekaligus Ceo muda ini sangat di kagumi oleh kaum hawa, memiliki sifat dingin dan tak bisa di bantah. Mendadak terobsesi dengan partner One Night Standnya yang ternyata sekretarisnya.

####

Dan bagaimana jika Tayana tahu bahwa partner One Stand Nightnya ternyata adalah CEO di tempat dia berkerja??

Syaarel23 Syaarel23 Jun 23
si dinda ngomong bitch berarti gapernah diajari  sopan santung dong sama ortunya😂
Feilla123 Feilla123 Jun 25
Satu tempat kuliah.. pothink aja author lupa kasi tempatnya hehheeh
Haelah lo gak perlu baca aja deh kalau gak suka. Ribet amet hidup lo
sutirtur sutirtur Jun 30
Knp ceritanya kaya semua cewek benci mrk ya? Make sense gk sih
Afisaalm Afisaalm Jul 05
bingung..  majikan namanya terlalu kebarat baratan sekalinya supir langsung ujang...  hehe
Z e e b sangatlah Dinda ini, udah ngarahin temennya kehilangan keperawanan. Ngajak bolos hari pertama kerja pula wkwkwkwk