My One Night Stand is My CEO |#1 WILLIAM'S BOOKS|

My One Night Stand is My CEO |#1 WILLIAM'S BOOKS|

10.9M Reads 616K Votes 59 Part Story
Nurul Aulia By nunaaulia Completed

COMPLETED | Highest Rank: #1 in Romance (09012017)

(Beberapa Part Sudah dikunci, follow akun nuna dulu, lalu masukan kembali cerita ini ke library)


Tayana Corine gadis belasteran 
Indonesia-German ini kalah taruhan dengan sahabatnya dan ditantang untuk melakukan One Night Stand dengan lelaki yang sama sekali tak ia kenal di Party Mask.


Sean William, Billionaire sekaligus Ceo muda ini sangat di kagumi oleh kaum hawa, memiliki sifat dingin, dan tak bisa di bantah. Mendadak terobsesi dengan partner One Night Standnya yang ternyata sekretarisnya.

--

Dan bagaimana jika Tayana tahu bahwa partner One Stand Nightnya ternyata adalah CEO di tempat dia berkerja? Dan mendadak menjadi calon pengantin dari seorang billionaire termuda sedunia itu?

  • adult
  • baby
  • billionaire
  • ceo
  • cinta
  • dewasa
  • hurt
  • indonesiamembaca
  • possesif
  • sean
  • sekretaris
  • sliceoflife
Kak ini emang di privat tapi kok enggak berubah waktu aku udah follow trs unfollow sm aja 59..🤔🤔
dianaallegra dianaallegra Dec 02, 2017
Menurut aku yaa.. ini alurnya agak kecepetan. Mereka baru aja ons dan si cowok besoknya jadi senyum2 gajelas. That's impossible.
ocha992 ocha992 Dec 04, 2017
bner thuh...ktax s.cwok pcnta oNs kog bru skali dah bgitue...
dianaallegra dianaallegra Dec 02, 2017
Menurut aku yaa.. ini alurnya agak kecepetan. Mereka baru aja ons dan si cowok besoknya jadi senyum2 gajelas. That's impossible.
rosilasinta rosilasinta May 03
Sudut pandangnya terlalu banyak, jadi sedikit membingungkan :)
BubbleGreyy BubbleGreyy Feb 13
Sahabat gw namanya juga dinda
                              Untung dia anak baek baek. 😂😂