NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Most Cliché

The Most Cliché

21.9K Reads 2.9K Votes 32 Part Story
hiatus By jeongcheolit Updated Apr 15

just a bunch of jeongcheol cliches.
from pg to smut, everything's here but mostly domestic and mpreg.

Aireee08 Aireee08 Mar 18
Ldr paling sweet yg pernah ku baca wkwkwk
                              Sengchol nya kok greasy banget sih, jadi pengen nabok *eh wkwkwkw
                              Sweet, aku suka 😁😁
mikiminee mikiminee Sep 19, 2016
Ini siapa yg ldr, siapa juga yg baper. Huhuhu~
                              Sisain satu cowok yg kayak Seungcheol gini dong hahahaha 😂
                              Kirain mereka pisah karna apa, ih gemes bacanya hahahaha
dorkytalk dorkytalk Oct 02, 2016
aah nanggung belum masuk tuh(? 😂😂😂 merinding bulu roma ku wkwk
gullatoo gullatoo Jan 15
Haduuuuh couple ini memang cocok dibikinin ff beginian 😶😶😶😶😶🔥🔥🔥🔥
cottoncandy1004 cottoncandy1004 Sep 20, 2016
Iya lagi ldr sekarang...2 minggu libur kan mereka..ga ketemu dah 2minggu wkwwkk
                              Dikira tadi bakal sedih ternyta so sweet...😳😳😳😳
                              Semangat!!!
                              Keep writing😉
EuisK91 EuisK91 Oct 05, 2016
Kyaaaa.. ini blum di baca ternyata.. baru di add library aja..
                              Maaf.. maaf
                              🙏🙏🙏🙏🙏
                              
                              Kyaaaa... LDRan...
                              Yaaahhh bikin baper dehh jadinya..
                              Heeee
                              ...
                              Tpi sweet banget ceritanya...