About Our Feelings

About Our Feelings

29.5K Reads 2.7K Votes 22 Part Story
×Yamashita Asuka× By AmandaFeby7 Updated Nov 25, 2017

Berawal dari Penerimaan murid baru di Tokyo International High School, Sasuke terus memperhatikan Naruto. Hingga Mereka dipertemukan dalam kelas yang sama pada kelas XII. Waktu berjalan begitu cepat membuat keakraban diantara mereka berdua terjalin. Perasaan Cinta mulai tumbuh diantara mereka namun apalah daya waktu malah mempersulit mereka untuk bisa bersama. Mereka terpisah oleh jarak. 

Akankah mereka dapat bertemu kembali? 
Atau sebaliknya?
Bisakah Sasuke mengungkapkan perasaannya yang sebenarnya kepada Naruto?
 
.

.

[ Semua Tokoh yang ada disini milik om masashi, Man~man cuman minjem doang hehe ]

  • amandafeby7
  • fanfiction
  • femnaru
  • friendship
  • highschool
  • hurt
  • musik
  • romance
  • sahabat
  • sasufemnaru
  • teenfiction
Freedret Freedret Jul 07, 2017
Sepupu juga termasuk saudara sih...  Klw Ino nanyanya,  "Kau adik Neji? ", baru Hinata jawab,  "Bukan,  aku sepupunya"..
mikachan45 mikachan45 May 07, 2017
Klo kyu sama ita 22 thn lah mina kushi sama fugamiko nikah umur berapa
miraprawitasari miraprawitasari Apr 09, 2017
author san,,, yakin t umur ortu ny sasunaru 37,,,,?
                              masa kushina dan mikoto melahir kan umur 15 thun...
                              yach sya emg blm bca smpe akhir sih,,,cma pnsaran aja... 37-22=15....
                              gomen klo salah authorsan....