Ring , Hate, Love

Ring , Hate, Love

515 Reads 54 Votes 3 Part Story
Number Nine 09 By ZeeNicky Updated Oct 08

(Need referensi but i think this discountinued)

Aku kuliah dijurusan busines Thingshua university , 
Umurku 21 , sebentar lagi kuliahku selesai dan aku bisa berleha-leha bekerja sendirian. 
Aku anak dari 3 bersaudara , ya anak terakhir, kakak kakak ku sudah menikah semua dan hanya tinggal aku. 

Dan suatu ketika Ibu dan ayah menjodohkan ku dengan seseorang , aku single dikarenakan trauma terhadap kegagalan pertunanganku yang dahulu yang sudah membuat sakit hati maksud ayah dan ibu memang baik mencarikan calon pendamping hidup ku  tapi sialnya orang yang dijodohkan denganku dia adalah orang yang ku benci . 
Atau lebih tepatnya musuh sejak aku menginjak senior high school, ia selalu mengerjaiku dan kami terkenal sebagi musuh abadi karena terlalu sering bertengkar dan berakhir di meja skors.

Suka tidak suka aku harus menikah dengannya ? .

What happen in My life ? 

Can we are happy? 


Shit .


( Gs pertama / sebenarnya Zexlytium yang pertama tapi gagal karena sedikitnya dukungan hahaha) 


By : Zee Nicky .

Jadi mantan tunangan nya tao , itu pacaran\nikah  sama mantannya kris ,trs tao kira kris yang bikin hubungan dia sama mantan nya hancur
kristaozii kristaozii Sep 19
Lu ngejengkelin thor -. 
                              Tapi ku sayanggg 
                              Cini cini peyuk /tanda peluk
kristaozii kristaozii Sep 19
Kalau aku sih maunya 
                              Bumbu hot itu alurnya ae di buat pas ama deg deg kan 
                              
                              Pas udah baca paragraf pertama 
                              ' wow asyik pasti ini banyak adegan titttttttt *sensor dulu kk*
xoloveshana xoloveshana Oct 09
Oww kira2 gimana mereka ntar ya :v lanjutt baca dulu. Udah ada lanjutannya :v wks
kristaozii kristaozii Sep 19
Hot tanpa ada pendingin 
                              Banyak adegan 18+
                              Jangan adegan kagak luarsa --. 
                              Alurnya yang bikin deg deg kan 
                              Setiap baa pert part pasti penasaran ampe ending
Ceritanya yang susah di tebak 
                              Cerita nya  bikin deg degan 
                              Happy ending