Adalah KAMU (The Badass Series #2)

Adalah KAMU (The Badass Series #2)

287K Reads 31.8K Votes 25 Part Story
Umi Astuti By Aku-UMI Completed

Ada yang bilang, kalau kita menyukai seseorang lebih dari enam bulan, itu adalah cinta. 

Lalu, bagaimana jika kamu mencintai seseorang hingga hampir sepuluh  tahun?

Hanya sebuah obsesi atau kamu memang benar-benar mencintainya?

Marsya Irfitahe Maulinda akan menceritakan bagaimana bodohnya dia dalam mencintai. Bertahan dalam kesakitan apa pun yang ia terima selama itu di samping Radian Gerhana.

Karena sampai kapan pun, adalah Radian yang ia butuh.

P.s: Ini cerita Marsya-Radian dari Di Pelukanmu. Waktunya, sekitar lima-enam tahun setelah mereka lulus SMA. (Wow)

Selamat membaca!

Psst, Cover by: @jaeja_

Salam,
Curious_

kurnia71198 kurnia71198 Jun 14
Annnd maxime buat Radian.. sebenernya mau Afgaaan tapi yau sendiri afgan gimana.. Tapi afgan dibuat kayak Radian lucu jugaaa hehe
srttyyy srttyyy Jul 10
Pengen baca cerita ini, tapi kenapa part 1 nya aja dah nyesek bat dah:(
riapohan riapohan May 14
Mi, kugak suka Dion 😩😩😩 biar kubayangkan sendiri Radian yak 😂😂
echul92 echul92 Jun 07
ga bisa move on 😭 padahal udah di keluarin dri list tetep aje dah pengen baca lagiiii
whie___ whie___ Jun 23
Nah loh.. beneran demen mikha, anjiiirrr.. 
                              haduh~ greget krenyes krenyes nih kyk'a kisah simarsya wkwkw
kurnia71198 kurnia71198 Jul 31
Cerita ini season 2 plis😣😣😣 pas mereka udah punya anak gituuuuu