Sister Complex

Sister Complex

894K Reads 13.8K Votes 17 Part Story
Upil Jebe By UpilJebe Updated 8 hours ago

"Ahhhh,kak ini sakit"jerit em
"Tenanglah sayang kau akan menikmatinya"kata-kata josh membuat em sedikit tenang
"Ahh ughh kak josh rasanya aku ingin mengeluarkan air kecil"teriak em
"Keluarkan saja em"josh memberitahu em
"Shhh mphh kak ini sangat nikmat"kata kata em membuat josh tersenyum senang
"Sebut nama ku em dalam desahan mu"josh teriak
"Ahhhshhhh kak josh aku ingin keluar lagi"em mengerang
"Ayo em kita keluarkan bersama ahhhhhh"
Akhirnya mereka terkulai lemas dan em tertidur didalam pelukan hangat josh

Fajar telah menghampiri dua orang yang sedang terkulai lemas.
Samar samar josh mendengar suara isakan wanita ternyata benar emku sedang menangis
"Perbuatan kita salah kak perasaan yang aku miliki pun salah" emily hanya bisa menangis dan menyesali perbuatannya
"tidak em perasaan tidak bisa disalahkan. aku akan mengurus semua nya" josh berkata dengan tegas
Em hanya menangis ditepi ranjang sambil menatap dirinya yang kini tanpa ada sehelai benang pun

DyanAK DyanAK Oct 24
Perbaiki lagi ya jangan lupa tanda baca titik dan komanya. Jadi sulit membacanya hihi thx^^
Los Angeles 
                              Oiya harvard itu di cambridge, kalo yang di LA itu cuma nama doang yang sama Harvard but itu kaya preschool, kindergarten, elementary, middle sama high deh (:
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Meeysr Meeysr Nov 09
Hai guys , buat kalian yg suka cerita romance ditambah perebutan cinta seorang wanita gitu hehe jangan lupa mampir ke first story aku ya ,
                              He's not perfect
                              https://www.wattpad.com/331614517-he%27s-not-perfect-part-1/page/2
                              
                              atau bisa langsung ke profile ku , makasih yaaa :)
raaprmw raaprmw Nov 04
Min, saran yak. Titik komanya tolong dipake wkwk
                              Agak bingung ngebacanya. Thankyu
Heee....fotonya pulgar bnget...kurang ccok dngan yg dicerita.hmmm...tpi ttap smngat ya