Prisoner

Prisoner

63.2K Reads 11K Votes 49 Part Story
Centhya - I.A By pervenche39 Updated Jan 11

September 2016. | Twins of "Damaged"


    -
    Gadis itu bernama Seo JoHyun yang artinya mutiara yang penting. Orangtuanya sengaja memberikan nama itu agar putri mereka memiliki kehidupan yang indah dan sempurna. Tinggal bersama keluarga miskin bukanlah masalah untuk gadis itu hingga hal buruk terjadi padanya. Ia pun mendadak menjadi buronan polisi karena kesalahan yang sama sekali tidak ia lakukan. Seohyun hanya berada di tempat dan waktu yang salah. Belum lagi pertemuan tak terduga antara dirinya dengan Cho KyuHyun, pengusaha sukses sekaligus putra dari salah satu petinggi kepolisian. 
          
    Hingga akhirnya Seohyun terpaksa menjadi "tahanan" Kyuhyun. 
    Bagaimana kehidupan gadis itu selanjutnya? 
                
    "Wanita itu adalah milikku. Aku tidak akan membiarkan siapapun menyentuhnya." -Cho KyuHyun
  -
  
©Copyright 2016 All work is property of I.A (@pervenche39). Any duplication or reproduction of all or part of the work without explicit permission by the author is illegal.

  • angst
  • dark
  • hurt
  • kyuhyun
  • romantic
  • sad
  • seohyun
  • seokyu
meylakarmila meylakarmila Oct 31, 2017
bikin penasaran udah beberapa hari di library ku tp baru q baca huft nyesel gk baca dr kemarin kemarin
kimjongin_love kimjongin_love May 15, 2017
😍😍😍suka bat😍😘
                              Ganti nama tokohnya jadi nama indo aja dong kak😄😄 biar bisa lebih menghayati gitu😁😁
manissachh manissachh Sep 24, 2017
aku padahal dh sering liat judul ni epep di beranda,tp baru sekarang baru tertarik buat baca
Renjun1777 Renjun1777 Jan 01
Akhirnya ditaun 2017 masih nemu ff cast seohyun ^^ langka banget inii
Queens_Ve Queens_Ve Sep 19, 2016
Yesss akhirnya nongol lagi ff seokyu yg baru, semangat thor 😁
deasarahsati deasarahsati Sep 19, 2016
Wahh author akhir nya balik lagi sama cast seokyu, ditunggu ya author part selanjut nya 😊😊