NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
I'm Not Stalker

I'm Not Stalker

206K Reads 2.5K Votes 5 Part Story
Gia By Aggiacossito Updated Jan 19

(Beberapa part sengaja di private, jadi yang mau membaca secara utuh silakan follow Gia dulu)

Cerita ini sudah aku cicil hingga epilog. Akan di update satu persatu aja jadi, keep enjoy yaa...Cerita ini SUDAH TAMAT, tinggal nunggu Gia tergerak hatinya buat klik update hehe

Cerita ini juga merupakan sequel Jangan Sentuh Aku. Terimakasih yang sudah membuat JSA best seller di playstore... 

Selamat membaca sequelnya. Selamat baper :D

***SINOPSIS***

Sadewo Iswantoro. Merasa terjebak dalam bayang-bayang Renee, gadis yang dia hamili dan kini sudah bahagia bersama suaminya. Dewo kalah, dia bukan pecundang yang tak mau memperjuangkan cintanya. Lelaki itu pernah berjuang namun takdir berkata lain. Gadis sebaik Renee diciptakan untuk lelaki sebaik Affan. Dewo sadar mereka begitu cocok, mereka bagai pasangan yang sempurna.

Dewo tak ingin buru-buru mencari pengganti. Sebagai duda tampan, kaya dan keren serta berpengalaman melewati jalan berliku kehidupan tentunya harus lebih hati-hati dalam mencari pengganti. 
Apakah Dewo akan menemukan pengganti? Atau masih terjebak nostalgia sehingga sulit move-on bahkan merusak rumah tangga Renee dan Affan? Bagaimana cara seorang Dewo meraih kebahagiaannya?

Hanya ada dua kemungkinan, pertama Dewo akan menemukan pengganti, kedua Dewo akan kembali masuk dan merusak rumah tangga Renee&Affan?

Ikuti saja kisahnya.

shanzthy shanzthy Sep 19, 2016
DEWO SAMA RENE saja thor.. tp tetap happy ending... dan sih dewo bukan merusak hubungan rumah tangga rene.. tapi karena terjadi konflik tak terduga or apa gitu dah..
Anggitia Anggitia Oct 30, 2016
Iya lh aq jg blm rela klo jsa ending.. Aq msh berhrp dewo jadian sm rene.. 😉
sinarssi sinarssi Sep 27, 2016
min tp jgn sampe affan nya out ya..hiks bakal sedih banget aq..idola aw bgt disini deuh..sempurna
                              btw ditunggu update an part nya ya..tingkyu
Choirun20 Choirun20 Sep 19, 2016
Hehe kalo terlalu panjang takutnya mbulet kayak ular (?) Jd bikin baru aja *eh 😊😊😊😊
neng_iteung neng_iteung Jan 11
,Lanjut dong kak kan sayang... Aku baca dari chapt 1 sampe terakhir update eh skrg ngilang cerita dewo ini... 😐