NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Not Stalker (sequel JANGAN SENTUH AKU)

I'm Not Stalker (sequel JANGAN SENTUH AKU)

244K Reads 12.2K Votes 32 Part Story
Gia By Aggiacossito Updated May 11

(Beberapa part sengaja di private, jadi yang mau membaca secara utuh silakan follow dulu)

Sadewo Iswantoro. Merasa terjebak dalam bayang-bayang Renee, gadis yang dia hamili dan kini sudah bahagia bersama suaminya. Dewo kalah, dia bukan pecundang yang tak mau memperjuangkan cintanya. Lelaki itu pernah berjuang namun takdir berkata lain. Gadis sebaik Renee diciptakan untuk lelaki sebaik Affan. Dewo sadar mereka begitu cocok, mereka bagai pasangan yang sempurna.

Dewo tak ingin buru-buru mencari pengganti. Sebagai duda tampan, kaya dan keren serta berpengalaman melewati jalan berliku kehidupan tentunya harus lebih hati-hati dalam mencari pengganti. 
Apakah Dewo akan menemukan pengganti? Atau masih terjebak nostalgia sehingga sulit move-on bahkan merusak rumah tangga Renee dan Affan? Bagaimana cara seorang Dewo meraih kebahagiaannya?

Hanya ada dua kemungkinan, pertama Dewo akan menemukan pengganti, kedua Dewo akan kembali masuk dan merusak rumah tangga Renee&Affan?

IkaWahyuningtias IkaWahyuningtias 3 days ago
Sdh buka JSA, koq partnya langsung 21 trus 25. Pdhl udah follow authornya :(
Kak ebook JSA ko ga bisa dibaca full 
                              Klau boleh tau gmna caranya ka?
shanzthy shanzthy Sep 19, 2016
DEWO SAMA RENE saja thor.. tp tetap happy ending... dan sih dewo bukan merusak hubungan rumah tangga rene.. tapi karena terjadi konflik tak terduga or apa gitu dah..
Anggitia Anggitia Oct 30, 2016
Iya lh aq jg blm rela klo jsa ending.. Aq msh berhrp dewo jadian sm rene.. 😉
sinarssi sinarssi Sep 27, 2016
min tp jgn sampe affan nya out ya..hiks bakal sedih banget aq..idola aw bgt disini deuh..sempurna
                              btw ditunggu update an part nya ya..tingkyu
Choirun20 Choirun20 Sep 19, 2016
Hehe kalo terlalu panjang takutnya mbulet kayak ular (?) Jd bikin baru aja *eh 😊😊😊😊