Our Wedding..

Our Wedding..

17K Reads 2K Votes 7 Part Story
HIATUS!! By OrryelNarsa Updated Nov 15, 2016

Tuan menyebalkan Kim Myungsoo menikah dengan si Nona konyol Bae Suzy.



Well.. kita lihat seperti apa kehidupan pernikahan mereka.. ^^

#WARNING!!
BANYAK KATA KATA KASAR DAN VULGAR..
KONTEN DEWASA, ADA BEBERAPA PART DENGAN ADEGAN DEWASA DAN ITU AKU PRIVATE.

IkKeGonZales IkKeGonZales Sep 20, 2016
Woahhhh seruuuuu penasarannnnn bgt ama lanjutanx... gak sabar...critax lain dr yg lain...smoga cpt update yaa author...Pleasee
rukmhinyjayanti rukmhinyjayanti Sep 20, 2016
aigoo suzy jail,,,hahahaha moga aja suzy bisa menginbangi kelakuan myug itu.....Bukan hanya mnjdi wanita lemah g menangis......Figthing sue....NextNya jgn lama2 yah hehehe
L_Moen L_Moen Oct 27, 2016
myungsoo oppa kembali dg sikap nappeunnya, kekeke 
                              suzy ah fighting nee, bt myungsoo oppa bertekuk lutut padamu
                              
                              fighting nee thor
ririn-Exo ririn-Exo Jan 10
Hhhh Gila !! Gmna bisa tu cewek jadi kesayangan oppadeul ahh gk bisa byangin ㅠㅠ
                              Tapi untunglah bukan cuma myung..
Ricika Ricika Sep 20, 2016
Ceritanya seru pnasaran gimana reaksinya myungsoo pas ketemu suzy.. penasaran juga dgn rencana yg di buat suzy untuk myungsoo.. sbenarnya hyeri itu siapa myungsoo knpa dia bisa jdi primadona ketujuh pria2 itu..
                               Di tunggu next part nya thor fighting
imnimen imnimen Sep 23, 2016
Wah seru nih... Semoga aja suzy bisa bertahan walaupun dia punya banyak rencana...