Cinta Anti Mainstream

Cinta Anti Mainstream

3.9K Reads 430 Votes 1 Part Story
Mei By Meidias Updated Nov 25

Siapa sangka sahabat yang dengan bebas saling ngata-ngatai (bangsat, brengsek, monyet, kampret, bego dll) ini bisa jadi suami istri karna mereka harus mempertanggung jawabkan tindakan perilaku mereka. Bukan karna hamil kecelakaan atau diluar nikah tapi akibat pemikiran bodoh mereka. Eh...tapi bisa dibilang MBA juga sih.
  
Terpaksa si Boncil dan Bahlul ini menjadi orang tua di usia muda. Namun apakah mereka bisa menjadi akur dan romantis selama menjalankan rumah tangga. Sedangkan mereka berdua saja bagaikan Tom & Jerry.
  
  Inilah kisah Cinta Anti Mainstream 
  
  _Aliansyah Dewangga dan Prillyani Ratunggal_
  
  NB: Cerita 18+ di PRIVATE jadi harus follow dahulu ya kalau mau baca

lindahalc96 lindahalc96 Sep 28
Akhirnya di next juga slah satu cerita. Udah nunggu banget soalnya. jangan lama lama lagi ya next nya
lindahalc96 lindahalc96 Sep 21
Aaa. Cerita baru lagi. Pasti seru nih. Jgn lama lama ya nextnya
SitiNurmah SitiNurmah Sep 21
Hayoo li jgn blg am fiky g jd malah am lu jdinya ahahaa next smngg
nanda_wlee nanda_wlee Sep 21
Baguuuuuus kaka tpi awas yaa ujung"nya dibikin kyk maniak cinta
Meidias Meidias Sep 21
Emang cerita yang sebelumnya kenapa @wanda_wlee ? hahaha....