NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dia Adalah Dilan

Dia Adalah Dilan

89.9K Reads 1.3K Votes 7 Part Story
Fila By pluviophie Updated Mar 09

"Aku itu, laki-laki yang sukanya keluar masuk ruangan BP. Tapi asal kamu tahu, Anin, aku mahir membela harga diriku dan orang-orang yang aku sayangi,"

DevaDiana DevaDiana Oct 12, 2016
Ceritanya bagus, baca cerita yuk judulnya secret love, makasi ^^
violenfemi17 violenfemi17 Nov 08, 2016
Sumpah ini hampir sama kayak ceritanya dear nathan oleh eriscafebriana .
archentar archentar Dec 12, 2016
Hai semua, kalian yang suka kisah kasih di masa putih abu-abu, pasti udah nggak asing lagi dong sama Dilan dan dear Nathan? Masih belum move on dan lagi nyari cerita yang lain? Yuk, baca work punya ku, "Hari itu: tahun 2009". vote dan comment ya untuk next part!
Amandaakeii Amandaakeii Nov 01, 2016
Story of my life, tapi gaada donatnya hehehe, aku pernah ngerasain itu.. Bahkan sekarang =))
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Nov 13, 2016
Haii
                              Baca cerita aku yuk
                              Judulnya My First Love
                              Bantu Vote and Feedbacknyaa
zylaz8_ zylaz8_ Oct 23, 2016
Hai.. baca juga ya crita ku. Judulnya Born Tobe A Lady, mksh