My Sweet Troublemaker

My Sweet Troublemaker

3.3M Reads 207K Votes 38 Part Story
Araachan By Araachan13 Completed

Karena tantangan bodohnya, Ara harus rela menjadi pacar dari Calvando Nuraga. Cowok biang rusuh sekolah yang selalu mencari gara-gara dengan dirinya. Tak hanya itu, Ara pun harus banyak-banyak menambah stok kesabarannya saat mengetahui sikap Vando yang asli. Vando itu--. Ah, sudahlah. Nanti juga kalian akan tau.


Hingga suatu ketika, sebuah kejadian menguak segalanya. Kejadian itu pula yang akhirnya menyadarkan Ara akan suatu perasaan, yang entah sejak kapan bersarang dalam dirinya. Akankah Tom and Jerry akan akur? Atau malah seperti Marsha and the Bear?


"Lo mau gue gantung, hah?!"

"Makasih, Nona. Gue tau kok kalau gue ganteng."


***










Ketemu lagi dengan cerita baru saya. Semoga kalian suka dan salam kecee :)

  • fiksiremaja
  • humor
JihanSalsabella_ JihanSalsabella_ Aug 02, 2017
Jam gue jam kulit, dimana sih ada org jual karet??  😂😂
raniiii0902 raniiii0902 Jul 13, 2017
Yah blm lh, emang lu udah pernah keselek piring? kalo udah cerita gmn rasanya
kurnia_niaaa kurnia_niaaa Jul 23, 2017
Kak numpang promosi mampir ke cerita pertama aku dulu yuk judulnya she is mine kalau suka movent nya jangan lupa
                              
                              Khamsahamida😊
Zida_712 Zida_712 Sep 18, 2017
Embeer......orang nya aja emang.....yang suka ngaret.....alias lelet.....ngak disiplin....
desykawalis desykawalis Jul 07, 2017
Hahaha
                              Vando dipangil kecebong.
                              Pangilannya sama kya aku pangil kk sepupu ku kecebong, tpi aku tambahin hanyut.
                              Jadi kecebong hanyut.
Leodiit Leodiit Mar 25
Kok ngakak ya? Kirain ada typo, ternyata memang namanya Oik😂😂