STIGMA

STIGMA

75.7K Reads 7.3K Votes 37 Part Story
Shafa By shafjsmne Completed

PRIVATE     "Sometimes preferred to break up and ended it easy. but afterwards the pain will haunt you."

cerita aku private sebagian bab untuk hal hal yang tidak di inginkan :) terimakasih.


•Copyright© 2016 by- shafajsmne_

  • bangtan
  • baper
  • boys
  • bts
  • fiksipenggemar
  • galau
  • hurt
  • jimin
  • jin
  • lovestory
  • sad
  • taehyung
  • wattys2017
chim2couple chim2couple Aug 03, 2017
Haduhhh baru baca 2part aja udh banjir airmata. Tae2 jahat😣😣😣
Niart_ Niart_ Apr 01
Ingin menangis😭😭 inget aku pernah mutusin kamu di perfect, mian taehyung:'(
                              
                              
                              Hai. Salam kenal, ijin membaca 😊
nurdiany nurdiany Feb 27
Baper banget nih bacanya blm lagi gue fans berat BTS.... WAAAA... Tetap lanjut yaa
Taegi3009 Taegi3009 Oct 02, 2017
Entah kenapa cerita ini sama banget dengan kehidupan nyataku, yang tdk bsa moveon dan menjakin hbungan krnng lebih 2thn
ulinnnnn ulinnnnn Feb 03
Tae jadi kamu lebih memilih wanita yang lebih cantik dari akoeh? Oke fix byeeee aku sama jimin ae wkwk