The Red Eyes

The Red Eyes

968 Reads 99 Votes 21 Part Story
A.N By Arasnov Updated Feb 14

Nicholas Lincoln adalah anak yang lari dari kenyataan. Dia merasa dirinya cacat, dia gagal melindungi orangtuanya, dan dia takut mati.

Suatu hari, ia ditugaskan oleh organisasinya, The Red Eyes, untuk menyelidiki kasus sebuah perkumpulan misterius yang berkaitan dengan keterlibatan Jessica Raymond sebagai gadis yang harus disadarkan pola pikirnya oleh Nick. Nick dan Ferus Jones, saudara angkatnya, tak disangka mendapat undangan langsung dari Jessie untuk mengikuti pesta malam yang diadakan ketua perkumpulannya, Samuel Jagger.

Namun tentu saja, mereka malah jatuh dalam jebakan Sam dan bakal berakhir menjadi mayat kurus kerontang yang diisap tenaganya sampai habis.

Atau mungkin tidak. Karena masih ada hal besar yang perlu mereka atasi.

  • action
  • adventure
  • comedy
  • family
  • friendship
  • ghost
  • humor
  • magic
  • mythology
  • notsafeforwork
  • nsfw
  • paranormal
  • romance
  • superhuman
  • supernatural
  • superpower
  • teen
Maaf ka, TRE yg ini bedanya sama TRE yg di akun satunya apa ya?
Haena7 Haena7 Feb 11
Baru di awal, tapi udah bikin main imaginasi. Keren banget. Nggak pernah bosen kalo baca novelmu. Great story. Nggak kalah sama novel western