Aku Seorang Pembantu (Tahap Revisi)

Aku Seorang Pembantu (Tahap Revisi)

161K Reads 7.2K Votes 29 Part Story
VarizSW By Varizsw Updated Dec 23, 2016

WARNING!!! (18+) HARAP MENJADI PEMBACA YANG BIJAK.
Sebagian chapter ada yang di privasi, jadi harus follow aku dulu. Tujuannya bukan untuk meningkatkan follower, tetapi demi keamanan cerita yang aku buat dan karena di chapter itu mengandung unsur dewasa/sara jadi memang harus di privasi.

Gadis yang secara tidak langsung menjadi seorang pembantu, karena seorang pria yang tidak memiliki hati tengah memperlakukan dirinya sebagai seorang pembantu. Dan itu benar-benar membuat hidupnya berubah, benar-benar sangat jauh dari kehidupan dirinya yang dulu.

"Aku benar-benar membencinya," -Renata Laura Azka-

oeyfatimah oeyfatimah Sep 21, 2016
Seingat diriku, untuk dialog tag itu pake (,) Dialog tag biasanya ditandai dengan kata-kata seperti "ujar", "kata", "pekik", "tukas", "sambung", dll. ✌🏼️✌🏼
oeyfatimah oeyfatimah Sep 20, 2016
KURANG PANJANGG IHHH😂 gue udah siap siap mau nangis wkwk. Dihh jangan bikin dd panasaran ayuk ahh cepet apdetttt.
TienaCyute TienaCyute Nov 21, 2016
Wah Ada kekerasan jg Pasti sedih 
                              Ya emmm dah Di kerasi Di perkos pula
cikocikosieka cikocikosieka Sep 24, 2016
Halo aku sedang berkelana di ceritamu. Kamu mau intip ceritaku juga nggak, judulnya Half Pain. Makasi ya kl kamu mau baca nanti ^^