NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Chat Me!! ㅡosh✔

Chat Me!! ㅡosh✔

74.3K Reads 6.9K Votes 7 Part Story
Geunjipark [hiatus] By darkchocolate- Completed

Berawal dari ToD dan akhirnya baper beneran. Osh mah gitu orangnya

#16 In Short Story [29/11/16]
#55 In Fanfiction [30/10/16]
#62 In Fanfiction [28/11/16]
#76 In Fanfiction [16/10/16]
#150 In Fanfiction [11/10/16]
#263 In Fanfiction [13/10/16]
#229 In Fanfiction [09/10/16]
#286 In Fanfiction [14/10/16]
#368 In Fanfiction [08/10/16]

17 september 2016 - 16 oktober 2016

Cast: 
-Oh Sehun as Oh Sehun
-Kim So Eun as Lee Mona as You


Wanted⛔banyak kata-kata kasar dan tak mendidik sepanjang jalan kenangan #eh #flashback sepanjang jalan cerita!

Dilarang⛔Baca doang tanpa ninggalin jejak! Ga ninggalin jejak? Mimpi aja bisa ketemu bias

choijahe_hwa choijahe_hwa Dec 26, 2016
Baca juga ff aku siapatau suka hehe
                              Pacar [PCY]
                              Dan
                              Suami - Kai
                              Thxxx yaa
Real_VMl Real_VMl Feb 04
Haii gw new readers :" me nanya dong ge udh follow tpi kok chapter 2 nya gk muncul muncul ya? Mohon dijawab ya 😂😂
angeline92 angeline92 Dec 29, 2016
Kok udah di follow masih gak muncul sih..  Chapter 2nya kak?  @geunjipark