NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Second OPERA

The Second OPERA

21.9K Reads 3.3K Votes 21 Part Story
Manusia KECE By CeruleanStory Completed

Park Chanyeol dan Kim Jongin adalah saudara satu ayah, penerus dari Hemelsky Enterprise (perusahaan penerbangan, mobil mewah dan property) bermarkas di London, salah satu perusahaan paling berpengaruh di dunia.

Ketika sebuah fakta pahit yang selama ini tertutup rapat terbongkar, pada akhirnya memaksa Chanyeol dan Jongin untuk menjalani sandiwara hidup yang tanpa sadar, justru menyakiti orang-orang terkasih.

Arti Cinta dan Sayang yang sesungguhnya dipertanyakan.

Cerita ini hanyalah fiksi belaka, tidak ada maksud untuk menyinggung pihak manapun. 

Salam KECE
Ririn Setyo

sitiauliaDA sitiauliaDA May 18
Aigo ini kerennn 😃😃
                              Rangkaian kata-katanya bikin jleb jleb jlebbb😍😍😍😍😍
amaharanin amaharanin Mar 21
Aku tau kok Sehun jahat, tapi ini mahh ah brengsek! 
                              Ijin baca authorrr 😘😘
- - May 06
manusia emang bisa berubah menjadi sejahat-jahatnya demi uang
Ini Chanyeol sama Kai seayah ya?? Marganya kok bisa beda???
                              Kalo seayah harusnya bukannya sama??? Hehehehe. Cmiiw ya :)
- - May 06
@rainyblue21 baca yuk. kapan lagi liat pangeran tanpa cacat kita jadi kuli panggul?
NiaLee_2797 NiaLee_2797 Apr 26
Part awal.a keren banget bikin penasaran 😀 aq pikir feel.a gak bakalan dapat tp lumayan lah untuk awal" 😀 nice