NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Second OPERA

The Second OPERA

12.9K Reads 1.9K Votes 21 Part Story
Manusia KECE By CeruleanStory Completed

Park Chanyeol dan Kim Jongin adalah saudara satu ayah, penerus dari Hemelsky Enterprise (perusahaan penerbangan, mobil mewah dan property) bermarkas di London, salah satu perusahaan paling berpengaruh di dunia.

Ketika sebuah fakta pahit yang selama ini tertutup rapat terbongkar, pada akhirnya memaksa Chanyeol dan Jongin untuk menjalani sandiwara hidup yang tanpa sadar, justru menyakiti orang-orang terkasih.

Arti Cinta dan Sayang yang sesungguhnya dipertanyakan.

Cerita ini hanyalah fiksi belaka, tidak ada maksud untuk menyinggung pihak manapun. 

Salam KECE
Ririn Setyo

amaharanin amaharanin Mar 21
Aku tau kok Sehun jahat, tapi ini mahh ah brengsek! 
                              Ijin baca authorrr 😘😘
amaharanin amaharanin Mar 21
Kok kayaknya Chanyeol kurang cocok yaa, kenapa gak Junmyeon aja biar sama KIM. bias sih ini mah fixxx
Setidaknya walau jongin dan keluarganya terlihat kayak dineraka tapi eunji berada ditempat yang tepat
amaharanin amaharanin Mar 21
Ya menurut lo aja sih bang. Kenapa ada pasangan suami istri yg nikah hampir 10 tahun ttep gak punya anak padahal kata dokter mereka sama2 sehat gak 'mandul'. Sekali doang elah, lemah! Wkwk
OhNovi14 OhNovi14 Oct 19, 2016
Demi apa abang icing jadi kasar , beda jauh ya sma di real life yg malaikat banget, 😂😂😱😱
vivin6501 vivin6501 Feb 26
maksudnya??? , gw masihh kurang paham nii ,, si scarlett dulunya punya si jojong trus direbut gitu ma ceye ato gimana .. oke dari pada penasaran cus part berikutnya