The Second OPERA

The Second OPERA

37.9K Reads 5.5K Votes 21 Part Story
Gula Biru By GulaBiru Completed

Park Chanyeol dan Kim Jongin adalah saudara satu ayah, penerus dari Hemelsky Enterprise (perusahaan penerbangan, mobil mewah dan property) bermarkas di London, salah satu perusahaan paling berpengaruh di dunia.

Ketika sebuah fakta pahit yang selama ini tertutup rapat terbongkar, pada akhirnya memaksa Chanyeol dan Jongin untuk menjalani sandiwara hidup yang tanpa sadar, justru menyakiti orang-orang terkasih.

Arti Cinta dan Sayang yang sesungguhnya dipertanyakan.

Cerita ini hanyalah fiksi belaka, tidak ada maksud untuk menyinggung pihak manapun. 

Salam KECE
Ririn Setyo

  • chanyeol
  • exo
  • family
  • jongin
  • london
  • minseok
  • romance
  • tragedi
  • wattys2017
sitiauliaDA sitiauliaDA May 18, 2017
Aigo ini kerennn 😃😃
                              Rangkaian kata-katanya bikin jleb jleb jlebbb😍😍😍😍😍
amaharanin amaharanin Mar 21, 2017
Aku tau kok Sehun jahat, tapi ini mahh ah brengsek! 
                              Ijin baca authorrr 😘😘
ssaturnuss ssaturnuss Oct 01, 2017
Kyuhyun kuuu wkwkwkwkwkwk jadiin sehun kuli?? Jahat kau bang nak cakep disuruh manggul manggul 😂😂😂
- - May 06, 2017
manusia emang bisa berubah menjadi sejahat-jahatnya demi uang
anyatetaguroniama anyatetaguroniama May 15, 2017
Ini Chanyeol sama Kai seayah ya?? Marganya kok bisa beda???
                              Kalo seayah harusnya bukannya sama??? Hehehehe. Cmiiw ya :)
Ceritanya Kaya pernah liat video klip siapaa gitu. Tapi lupa nama penyanyi nya.