Take Me My Prince

Take Me My Prince

9.2K Reads 880 Votes 6 Part Story
Melanie Ssi By MelanieSsi Updated Nov 06

Buku ini meceritakan tentang Prince wiley ya
Salah satu Vampire Prince dalam Snow White and The Vampire Prince (yang belum baca SWaTVP baca dulu ya biar tahu siapa Wiley itu ;)  )

Wiley, kembali bertemu dengan seorang gadis yang jatuh cinta padanya
Pesonanya sebagai seorang Vampire memang tak dapat ditampik oleh semua gadis
Termasuk seira, gadis manis yang jatuh cinta pada pandangan pertama pada Vampire Prince itu
Namun dia bukanlah manusia seperti eliza
Bukan juga seorang Vampire seperti Wiley
Siapakan sebenarnya jati diri Seira?
Apakah dia mate Wiley yang sebenarnya?


Ohoho, Tunggu Cerita Ini dengan sabar ya
Slow Update
Kali ini Author kembali mengambil salah satu kisah Princess Disney
(Ketahuan deh Author penggemar Disney)
Ada yang bisa menebak cerita mana yang author angkat kali ini???

ketemu di next chapter ya

tapi kok ceritanya upcoming sih thor kan jadi kagak bisa nebak lebih lanjut
IndiraNada9 IndiraNada9 Sep 24
Kayaknya ini mermaid deh😂😂. Penasaran jadi pengen baca kelanjutannya😆😆😆
kayaknya nih mirip sama cerita disney yang perna ku baca atau tonton deh terasa familiar  gitu tapi lupa judulnya
Seperti biasa author bikin penasaran...mermaidkah? Peri kah? Atau werewolves?
Kenapa jadi ngga rela yah wiley ama cewek lain selain eliza 😅
sarisutiono sarisutiono Sep 19
Mermaid? Werewolf? Elf? Animagus? Dwarf? Penasarann deh.. Semangat thor.