NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
True Love?

True Love?

319K Reads 12.6K Votes 36 Part Story
Tarisa Silvi Nurhaliza By TarisaSilvi Updated Mar 16

Ketika seorang Anna yang masih SMA harus di jodohkan dengan CEO muda sekaligus pemilik yayasan di sekolahnya di tambah dia harus menerima kenyataan bahwa banyak yang mencintai dia dan menginginkan dia bahkan sampai rela memperjuangkan dia 
"Anna....?" 
"Iya bagas kenapa?" 
"Kamu mau jadi pacarku gak?" 
"Kok pinter sih kan gua istri lu-_-"

d_elights d_elights Mar 17
Haloo, mampir ya baca cerita life + friendship aku, judulnya 'HOPE' makasihh ^^ https://www.wattpad.com/386077929-h-o-p-e-1-kalau-begitu-kau-menyesal-hidup
ubur2sesat ubur2sesat Feb 01
hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya...  www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr :)