A Stranger Man In Love

A Stranger Man In Love

877 Reads 137 Votes 3 Part Story
ReedNyoy By ReedNyoy Updated Oct 18

Dua orang yang tak saling kenal dipertemukan dengan cara yang unik, lalu cinta dengan mudah tumbuh di hati mereka, tak peduli kalau mereka sama-sama merasa asing satu sama lain.

Ini adalah karya dari hasil kolaborasi saya dengan sang guru, yaitu NGENE alias SULIPUK. Sebelumnya, ff ini sudah dipost di blog kami masing-masing. Tapi karena satu dan lain hal, blog si guru dihapus dan otomatis ffnya pun ikut ilang. Merasa sayang, akhirnya dengan seizin beliau saya repost kembali ff ini di wattpad saya. Enjoy kaum fana! 

Kami dedikasikan ff ini untuk kaum fana.

Hulladzii Hulladzii Sep 17
Awallan nya aja udh nice. Feel nya dapet bngt. Btw yg beautuful monsternya di lanjut ya.
sarmorchard sarmorchard Sep 17
Baru selesai berkunjung k blog mu thor gara2 penasaran bgt sm cerita ini😂 .. dirimu bisa bgt thor menghidupkan couple fana ini ..
Tolong ya pak.. Ff kali ini, khusus buat Ayah-bunda aja ya. Nggak usah pake ada Ve yang Nonggol dimari.. Bikin Team Fana seneng sekali-kalo bisa nggak seh, Pakkk..??
kyufour kyufour Sep 17
Nah ditaruh diwattpad juga.. Yg di blog udah kebaca sampe update an terakhir, pas mau ngececk udah update lg apa nggak, malah udah dihapus 😑
Nggak salah kalo author yg satu ini dipanggil dengan sebutan "Sepuhnya Kaum Fana" Cie lah 🙏.. Keren deh.. Semangat deh buat bikin Kaum fana pada baper berkepanjangan.. Btw.. Jadi kangen LC 😊
lammjoll lammjoll Sep 20
Suka sekali....Suka sekali....Suka sekaliii... uwo uwo uwoow..