Lovely Delia

Lovely Delia

5K Reads 541 Votes 4 Part Story
@Desyliawati By desyliaw28 Completed

[Proses REVISI]


Apa menunggu selama 2 tahun ini, aku baik-baik saja? Bayangkan, betapa sulitnya meneguhkan hati untuk setia ketika sebuah lembaran baru menjanjikan kebahagiaan.
-Delia-


Aku mencari selama 2 tahun ini, tapi aku malah mendapat pengkhianatan. Bayangkan betapa gilanya aku.
-Denis-


Aku jatuh cinta dengan gadis lugu yang mempunyai masalalu yang runyam. Aku penghalang? Atau memang sebuah pilihan dari Tuhan?
-Renaldy-



Yuk ikutin ceritanya;;)))) happy reading guys;;)

Judul Awal : "Gue Hancur? Karna Ulah Lo!"

Jadi--------- Lovely Delia.

Cover bye : @baeruni

Di vote juga yaa;;;) boleh komen kok kalo kosa katanya gak pas akan saya perbaiki ;)))))) thxyou ^_^

  • anakremaja
  • bad
  • badboys
  • badgirls
  • brokenthomes
  • cintaanaksma
  • goodboys
  • goodgirls
  • loves
  • patahhati
  • perselingkuhan
  • sedih
raishiteru raishiteru Dec 23, 2016
Please read and voment my story, A Perfect Love, a story you may like. Ditunggu yah :)
Windy_Su Windy_Su Dec 28, 2016
apa sih yg disembunyikan koq curhatnya ke cewe lain bukan ke istrinya
baeruni baeruni Dec 03, 2016
mungkin kamu typo ya pas ngetik thanksyou, perbaiki jadi thank you atau thanks ya pilih salah satu karna thanks itu kepanjangan dari thank you
simbaak simbaak Dec 06, 2016
Suyuuung ini tetep dialog yah jadi petiknya tetep dua yah hihi
kukinochu kukinochu Dec 29, 2016
"Berkat gaun yang kini ia kenakan,  ia... " jangan lupa komanya ya ^^
simbaak simbaak Dec 06, 2016
Greatttt, udah lumayan rapi nih desss cuma kata depannya yah dikonsistenin lagi wokeh? Semangats revisiannya hihi