Three Empty Words

Three Empty Words

53.7K Reads 488 Votes 4 Part Story
-nad.e By asriliailirsa Updated Nov 17, 2017

Di usianya yang ke 25 Rain mungkin sangat menantikan sebuah pernyataan cinta di hidupnya. Tapi bukan dari muridnya yang berumur 18! 

"BUGUCANNN! I LOVE YOUU!! I WANT YOU TO MARRY ME!" Teriak Rey dengan suara amat sangat keras. Entah urat malunya sudah putus atau apa tapi yang pasti, Rey mengjeknya. Bayangkan! Setelah Ken menolaknya dan meninggalkannya di taman, sambil bertekuk lutut di antara banyak orang, Rey merentangkan tangannya memeragakan posisi yang harusnya itu Ken. Menyatakan cinta untuk melamarnya. Oh sumpah itu sangat-sangat memalukan!

"Dasar gila!" Pekik Rain sambil mempercepat langkahnya meninggalkan muridnya itu. 

"BUGUCAN!!! JANGAN CAMPAKKAN SAYA BUGUCAN!! BUGUCAAAAN!! DICAMPAKKAN ITU SAKIT BUUU!"

Langkah Rain terhenti. Habis sudah kesabarannya. Ia berbalik lalu berteriak tidak kalah kerasnya. "BERHENTI LEDEKIN SAYA ATAU SAYA KUTUK KAMU JADI BATU, REY!!." Tensinya langsung naik saat mendengar kata itu. Dia tidak dicampakkan! Astaga muridnya ini benar-benar kurang ajar. Lalu saking emosinya, tangannya melepaskan high heels di kakinya lalu langsung melemparnya. Rain sangat ingin lemparannya membunuh murid kurang ajarnya itu, sayang Rey lebih pintar jadi dia kabur duluan. Sambil terbahak-bahak tentunya. Kurang waras dasar!

Bagi Rain cinta itu suci, jadi tidak ada yang boleh mempermainkannya. Berbeda dengan Rey, cowok yang menganggap cinta adalah sebuah omong kosong di dunia itu tidak ada. Apalagi saat ibunya membuangnya, baginya cinta benar-benar omong kosong yang hanya sebuah untaian huruf tak berarti.

Tapi saat Rain patah hati dan percaya bahwa cinta adalah omong kosong juga, timbul keraguan di benak Rey. Jika itu memang omong kosong, lalu apa yang Rey rasakan di dekat Rain? Apa itu omong kosong juga?

  • badboy
  • baekhyun
  • blackpink
  • chanyeol
  • chicklit
  • cute
  • exo
  • goodboy
  • hanbin
  • happy
  • ikon
  • indonesiamembaca
  • jessica
  • lisa
  • nerd
  • pcy
  • receh
  • redvelvet
  • romance
  • schoollife
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Sep 17, 2016
Seru dan menarik cerita yang thor buat. Di tunggu part2 berikutnya ya.
                              Jgn lpa bca crta saya jga. "Tak selamanya cinta itu berakhir dengan duka" dan "Pesawat kertas 365 hari". D tunggu kritikan dan saran di crta saya, sbgai bntuk apresiasi atas crta yg saya buat^^
ayudiiahkd ayudiiahkd Sep 21, 2016
Halo! Baca dan vote cerita aku yang judulnya boys addict dan wildest dream ya^^ follow aku juga, ditunggu ya😆 thankss
JCLevang JCLevang Sep 22, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
- - Oct 03, 2016
Gausah bawa2 pembuluh darah dong-_- ya gw tau lo pinter wen elah