NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
GUE JADI MONSTERSITTER!

GUE JADI MONSTERSITTER!

44.7K Reads 7.4K Votes 146 Part Story
toge bersayap By nadeulul Updated Feb 10

Chanyeol yang orang lain liat : ganteng, tinggi, keren.

Chanyeol yang gue liat : ganteng, tinggi, keren. 

SAMA AJA ODOL! huehe.. cinta mah kan buta ya?

Kalo kata GD sih "they say love is blind.. oh baby you so blind~~" Eakkk...

SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Sep 17, 2016
Seru dan menarik cerita yang thor buat. Di tunggu part2 berikutnya ya.
                              Jgn lpa bca crta saya jga. "Tak selamanya cinta itu berakhir dengan duka" dan "Pesawat kertas 365 hari". D tunggu kritikan dan saran di crta saya, sbgai bntuk apresiasi atas crta yg saya buat^^
ayudiiahkd ayudiiahkd Sep 21, 2016
Halo! Baca dan vote cerita aku yang judulnya boys addict dan wildest dream ya^^ follow aku juga, ditunggu ya😆 thankss
JCLevang JCLevang Sep 22, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
wandy_son wandy_son Oct 03, 2016
Gausah bawa2 pembuluh darah dong-_- ya gw tau lo pinter wen elah