Nugunde? |Pjm

Nugunde? |Pjm

13.4K Reads 4.6K Votes 21 Part Story
Fit By tuagom Updated Nov 12

Semuanya berawal dari masa lalu  yang terlupakan atau mungkin tidak pernah Jimin tau. Yongmi mulai masuk dalam hidupnya, ia ingin memberitahu pada Jimin, bahwa kesalahanya di masa lalu, sudah merubah hidup seseorang. 


PS: Jika garing di awal, coba temukan kriuknya di dalam(?)

luckyanirea luckyanirea Oct 02
Hooh bener tuh ayam suka berkokok tidak pada tempatnya, lagi mimpi indah eh si ayam ganggu, goreng aja, kan mayan:v
Teman masa kecil????
                              Ahh, pengennya kayak Yongmi. Ikut audisi eh, ketemu bias (meskipun dalam kamus Yongmi, mereka saling kenal), kan jackpot itu namanya. hihihi. ^_^
v_ara_ v_ara_ Oct 01
Diliat jimintae pas audisi, ditabrak jimin, huaaaa yongmi bikin enpi 😂 sohae bakalan ketemu ga ya sama tae? aah aku cemburu :'
pas lagi putar lagu ini jua🎶i need your love before i fall
Princess7V Princess7V Oct 15
Wahhhhh.. kerennn.. mau juga ikut audisi trus ketemu tete ama chimchim(?) Sukaaa pokoknyaaa keep writing thor~~
Leeyulchan Leeyulchan Oct 27
Waww kata-katanya mirip gue haha kalo lg nonton drama 😂😂