NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[C] iii. mantanan + meanie

[C] iii. mantanan + meanie

68.2K Reads 10.6K Votes 40 Part Story
mäy . By manlyshua Completed

[revised] "siapa, ya?"

SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Sick__Pig Sick__Pig Oct 21, 2016
Soagfaskaskaauabzxksphwbalajsnakahqnwjskagsjajsjsjshs KASAR KASAR KASAAARRRRRR
shittychic shittychic Oct 02, 2016
Sianyenggg ntapsss gyu , ga usah berusaha mupon . Gas poll injek sekups trus rebut wonu :v. Eh jadi gyutem beneran sama jihun . Cinta apa karna di tawarin sama wonu'-' .
v_sual95 v_sual95 Sep 27, 2016
baru kelar baca pacaran ga sih ga sampe kelar baru dua puluh brp gitu udah skip aja langsung kesini kasian ati gue ga kuat.
                              ini terus mingyunya ntar pura2 ga kenal terus pas cheol sm wonwoo nanya 'mingyu?' malah dijawab 'bukan aku aliando' /paan sih gue/
_kalyke _kalyke Sep 18, 2016
Itu sapa yang nolongin? Pacarnya seungkwan ye?
                              Eak mantan crush is bek wkwk
moonchan0602 moonchan0602 Sep 20, 2016
Ku ga suka gyuhoon😭😭😭😭😭😭 balikin meanie. Buruan dj next kaaak