DENOV

DENOV

3.6K Reads 1.4K Votes 15 Part Story
MILA APRIANY By Bilongsiem Updated Nov 19

"DENOV!! Delapan November. Beberapa rangkaian kejadian terjadi di hari itu.
Waktu dimana dunia berhenti bagiku, dan aku mati rasa. Hingga seseorang mengulurkan payungnya, melindungiku dari hujan.
Namaku Denovia, dan aku benci delapan november!"

Sebuah cerita di Bulan November, yang mengajarkan kita untuk mencintai sesuatu yang dibenci dengan cara Magic.

Inaseriana Inaseriana Nov 11
Dunia masing-masing. Oh, Tuhan. Ternyata mereka berbeda dunia.
ryanindraa ryanindraa Nov 13
Kok gue ga ngerti :( ? Tadi ktnya ayahnya keluar negeri? :( kok sekarang makam ayahnya ?
Inaseriana Inaseriana Nov 11
"Vi, udah. Stop!"–cukup tanda seru aja kalau memang itu seruan atau kalimat yang menekan.
Inaseriana Inaseriana Nov 11
Apa sih, kamu ngga bisa milikin siapapun, semua milik Tuhan. Eaa
Nci_04 Nci_04 Nov 12
Hayhoy👋 selamat pagi☺ sesuai janji, gue mampir;)
                              eja katanya bagus, gue suka:)
                              sorry baru beberapa part yang gue baca:) soalnya ini beneran di baca, gak cuma bom vote. hehe.
                              okay, di tunggu kehadiran gue selanjutnya
                              semangat terus ya☺