NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HILS [1] : Badass

HILS [1] : Badass

57K Reads 10K Votes 40 Part Story
Hacker707 By Saeron707 Updated 13 hours ago

[Highest Rank #48 in teenfiction at january]


Highschool Iqbaal Love Story [1] :

"Gue rusak. Gue perlu di benerin pake cinta lo, (Namakamu)."

Iqbaal bukanlah bad boy pada umumnya. Ada hal lain yang lebih buruk dari broken home merubah Iqbaal menjadi bad boy. Lalu seorang (Namakamu) masuk di kehidupan Iqbaal.

Salsha, sepupu (Namakamu) datang dengan cerita masa lalu Iqbaal, membuat gadis itu menjauhi Iqbaal. Namun, ada sebuah drama tersembunyi di masa lalu Iqbaal. 

Apa yang terjadi di masa lalu Iqbaal?


Badass, Copyright © 2016 by Saeron707

UlfaNasir UlfaNasir Sep 28, 2016
Reader baru hadir 
                              Heran gue cerita bagus kek gini vommentnya dikit 
                              Gue suka banget tau nggak next lagi dong