School In Attack [TAMAT]

School In Attack [TAMAT]

90.1K Reads 5.2K Votes 42 Part Story
Khairunnisa Istiyana By Khaisti_11 Completed

#7 dalam HORROR (11/05/2017)
[Revisi setelah tamat]

Ify baru berpindah sekolah. Hari-harinya kini tak setenteram dulu. Karena suatu ke ganjilan Ify, Rio, Sivia, Alvin dan Debo membuat sebuah kelompok untuk menyelidiki sekolahnya.

Namun, ketika permainan pemanggil arwah malah membuat mereka membuka pintu antar dimensi. Mereka berusaha menutupnya. Namun sering jalannya waktu, pintu dimensi yang akan terbuka lebar dan tak bisa di tutup lagi, mereka harus berusaha dan bahkan mengorbankan nyawa untuk bisa menutupnya. Adegan tragis demi tragis mulai bermunculan. 

Pastikan ketika membaca jangan sendirian,
Pastikan ketika membaca tak ada tempat yang gelap,
Dan pastikan 'mereka' tak mengincarmu dimalam hari setelahnya.

Si ify kenapa negative thinking? Dikelaskan wajar karena ada murid, kecuali gudang kosong
Sudah dibaca ya 5 parts.
                              Vote-nya pakai akun lain karena kehabisan kuota.
                              Pakai salah satu akun ini @mamiveve, @keowibawanto, atau @noakineomarica.
Bukannya koridor sekolah ya?
                              Setahu saya sih koridor, bukan kolidor.  Maaf, cuma pendapat aja. Mungkin emang beda ya ... :)>:)>:)
kristisst kristisst Sep 24, 2016
Bagus kak.. baca cerita aku ya aku baru pertama kali nih nulis cerita horor judulnya WHO AM I ? Vote ya dan comment.
dwimaulani dwimaulani Sep 18, 2016
ceritanya menarik sih .. cuma mungkin sebelum dan sesudah dialog mending di enter .. jadi ga pusing bacanyaa .. biar berjarakk .. 
                              teruss kebanyakan ngulang kata ' hah ' .. saran aja sih ka .. 😊