NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
4 Menit 9 Detik [CE.JE] ✔ ;private

4 Menit 9 Detik [CE.JE] ✔ ;private

384K Reads 70.8K Votes 11 Part Story
FAILEE By yourkidlee Completed

[ SELURUH PART DIPRIVATE ] 
  
  Kalau anak olimpiade berantem sama anak hits gara gara masalah vlog doang.... bakal baper nggak sih?
    
    
    #KPOPLOKALRISE #2A3SERIES #AU
  
  -
  #31 in Fanfiction (11 / 02 / 2016 )
  #26 in Fanfiction (16 / 03 / 2016 )

Fikasyf18 Fikasyf18 Apr 24
Ini udah 24 aprilll huhuhu ku tak sabar :') :') :')(;´ຶДຶ `)
sinta__pcy sinta__pcy Apr 25
Kak fai kapan update :" update an kakak tuh moodbooster banget tauga wkwkwk
seekerwind seekerwind Apr 25
Waktu itu searching2 digoogle kak fai, nemunya kayak gini " rata2 otak manusia memerlukan waktu 90 detik sampai 4 menit untuk menentukan apakah si doi jatuh cinta atau gak sama kamu ..." The Scient of Love
Mau baca kok cuman gue gabisa buka chap lain :") cuma ada chap 1 :")
blurrytae- blurrytae- Apr 22
ini wp gue error apaa emg di apus? anjayyy gue udh log out tp ttp satu part doang:"
markadore markadore Apr 25
KAAAK ini aku mau baca 2A3 series enaknya baca yang mana dulu niiih?? Binggung😂 @yourkidlee