You don't know about me

You don't know about me

3.3K Reads 489 Votes 11 Part Story
Rika Mulyani By RikaMulyani3 Updated 4 days ago

"Lo jangan pernah usik hidup gue lagi,ini semua hanya topeng,hidup gue penuh dengan kebohongan,semuanya palsu.lo gak tau semua hal tentang gue yang sebenarnya!masalah gue terlalu berat buat gue ceritain ke Lo,Aditya"

~Meisandra azellia Putri

"Oke kalo gitu biarkan gue tau semua hal tentang Lo,gue bisa jadi sandaran buat Lo,jangan pernah merasa sendiri,gue akan selalu menggenggam tangan lo dan kita hadapi masalah bersama-sama,gue sayang Lo meisandra"

~Reindra Aditya pratama

Marifahf Marifahf Sep 23
Trus dalam percakapan tolong dikasih tanda baca ya. Biar yang baca enakk heheh
                              
                              Woy, pada kemana nih? Belom pada dateng ya? Dasar tukang ngaret sejati.
                              
                              Semoga membantuuu heheh
Niii_25 Niii_25 Sep 23
Isi tanda baca ya sesudah dialog.
                              Koma,  jika sesudah dialog menjelaskan pernyataan, seperti kata Ucup, ujar Joko, teriak Udin dll
cahayayaa cahayayaa Sep 23
Hai kakak! Mampir cerita yuk! Judulnya "You Are My Love". Jangan lupa vomment juga yaa...
JCLevang JCLevang Sep 22
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
logicfaith logicfaith Oct 15
Kerenn👍
                              Baca juga ya punyaku yg judulnya "naughty or nice" jangan lupa vote juga:)
ceritanya bagus, tapi maaf, ada beberapa yang harus diperbaiki. seperti tanda baca dan spasi.