SPICY MAYONNAISE (Seri PH #1) SELESAI

SPICY MAYONNAISE (Seri PH #1) SELESAI

1.3M Reads 28K Votes 66 Part Story
Anggrek Lestari By AnggrekLestari Updated Feb 18

SELURUH PART DIPRIVATE DAN ADULT SCENE. TELAH ENDING DAN BAB ENDING DIPRIVATE (jadi follow dulu untuk baca keseluruhan part). Seri Penyegar Hubungan 1. ROMAN DEWASA. REMAJA DILARANG BACA.  A Wattpad Sexy Romance.
    Sinopsis:
        
        Punya segalanya, bukan berarti tak butuh lagi pasangan.
        Parama Rajendra dan Nadira Azetta dipertemukan takdir untuk menyadari bahwa semandiri apa pun mereka, lengam sendiri takkan mampu memeluk diri dan mengusir sepi.
        Tapi, ketika mereka sudah saling bersatu ibarat saus dan mayones, tiba-tiba perungkaplah masa lalu mereka tentang APH. Apa itu APH? Silakan baca cerita ini selengkapnya.
      
        .
        "Jangan sok tak butuh pasangan karena sudah mandiri. Sebab lenganmu tak bisa memeluk diri sendiri."

  • adult
  • bdsm
  • dewasa
  • dominan
  • fiction
  • fuckbuddy
  • hot
  • hotceo
  • hurt
  • indonesiamembaca
  • marriage
  • rich
  • slave
  • spicymayonnaise
  • spicyromance
  • submissive
  • wattpadlitawards
  • wattys2017
  • wawa2017
astrianp astrianp Apr 20, 2017
Covernya serba merah dan hitam biar keliatan ciri khas nadira sm mamas jendra
BrigittaDominikaOkta BrigittaDominikaOkta Apr 20, 2017
Cover nya udah cocok pake ini kalo menurut aku ka heheh mana kok gak update lagi mamas jendranya??? Nanti disini sampe end kan kak?
Zahrrraaaaa_ Zahrrraaaaa_ Apr 23, 2017
Dukung terussss nanti kalo emang ada di toko2 buku aku langsung beliiii, pastiiii! #KaumCintaMamasJendra.