Istri Pilihan Allah

Istri Pilihan Allah

502K Reads 27.6K Votes 35 Part Story
Dea Yulianti By Deaay01 Completed

"CERITA SUDAH DITERBITKAN"
Buku bisa dipesan di nomor : 085103414877

Namanya Khanza, ia seorang janda beranak satu. Suaminya meninggal sejak umur Khanza menginjak usia 23 tahun dan usia anaknya 2 tahun.
Ia sering mengalami pahitnya kehidupan. Namun, semenjak di pertemukan dengan keluarga Harris, hidupnya sedikit berubah.

Harris yang tampan dan masih melajang di paksa sang Ibu untuk menerima perjodohan dengan Khanza, gadis muslimah yang di rasanya dapat menghancurkan mimpi dan masa depannya.

Ini kisah tentang Khanza dan Harris, dua kepribadian berbeda, namun harus di satukan dalam sebuah ikatan bernama 'Pernikahan'

"Bisakah kamu mengungkapkan 'cinta' padaku?"
(Aku Istrimu)

  • istri
  • konflik
  • relationship
  • romantis
  • rumahtangga
  • spiritual
  • suami
AmbarS8 AmbarS8 Jun 02
Ceritanya bagus ka. Semangat buat lanjutin yah. Jangan lupa baca punya ku judulnya one heart my princess sama kamu milikku kalau nggk ada cari di profilku aja. Makasih jangan lupa vote sama komentnya yah.
AgusKuswadi AgusKuswadi Apr 23
Gak nyambung ya cerpen nya...td yg di telp haris yg mau di jodohkan..koq jd bima
NurulFitriH NurulFitriH Mar 16
Bagus lo.... Gemes banget sm Harris.Tega ngomong gt sm Khansa.
MayUkty MayUkty Apr 24
G d kasih jedah mba biar baca y lebih enak gitu khanza dan haris
ranvisha ranvisha Mar 31
Puspa itu Ibunu Bima yg mau dijodohin sama Khanza. 
                              Kalau Arumi itu mamahnya Harris yg mau di jodohin sama Lola. 
                              Jd beda, ya. 
                              Khanza dan Harris kan juga blm ketemu
- - Jan 08
https://www.wattpad.com/story/95072853-wanita-berselimut-embun
                              Teman-teman, baca karyaku juganya. Ini menceritakan tentang anak yang lahir terkena penyakit cipa. Tidak berfungsinya saraf sensorik karena faktor genetik. Penderitapun tidak pernah merasakan sakit. ^^ ditunggu votmentnya