Burung Biru

Burung Biru

64.7K Reads 10K Votes 28 Part Story
nuy By manlywow Completed

"dosa ga sih kalo gua suka sama lo"



"engga ko.. kalo cuma kita doang yang tau"



ini semua berawal dari twitter


#31 161019 in random
#22 161025 in random
#10 161027 in random

eclaire177 eclaire177 Apr 14
Itu satu sekolah lebih tinggi dari uji semua gimana coba :(((
LeirionMia LeirionMia Sep 23, 2016
Akuuuu baru baca iniii dan iniii cieeeee ada yg mu pedekate! Mingyu sabar ya ngadepin emonya wonuu pasti sabar koo siap tempurr kann memasuki hatinya Wonu?!
                              Btwiniii seruuuuuuu idenyaa kerennn bangetttttt I like it so muchh reallly! Lanjuttttt~
tessalonica tessalonica Oct 04, 2016
Halo kaa mampir ke profile ku dong baca "engkau dalam waktuku" jangan lupa vote dan saran+kritiknyaa makasiih
park_kimkim park_kimkim Jan 11
Pfffttt berarti cuma anak teka yang gk dipanggil abang pffftf
- - Sep 23, 2016
Omg gue selalu gilaaaaa kalo baca cerita lu wow, keren abissss
park_kimkim park_kimkim Jan 11
Udah longgar aja kalo mingyu yang masukin masih berasa ketat :3