Burung Biru

Burung Biru

36.2K Reads 5.5K Votes 28 Part Story
nyt By manlywow Completed

"dosa ga sih kalo gua suka sama lo"



"engga ko.. kalo cuma kita doang yang tau"



ini semua berawal dari twitter


#31 161019 in random
#22 161025 in random
#10 161027 in random

miamianana miamianana Sep 23, 2016
Akuuuu baru baca iniii dan iniii cieeeee ada yg mu pedekate! Mingyu sabar ya ngadepin emonya wonuu pasti sabar koo siap tempurr kann memasuki hatinya Wonu?!
                              Btwiniii seruuuuuuu idenyaa kerennn bangetttttt I like it so muchh reallly! Lanjuttttt~
tessalonica tessalonica Oct 04, 2016
Halo kaa mampir ke profile ku dong baca "engkau dalam waktuku" jangan lupa vote dan saran+kritiknyaa makasiih
readmatte readmatte Sep 22, 2016
LANJOOTTT WWOOWWW!!! BARU EPISODE SATU DAH KIN NACARAN JA DWEECCHHH. 😂
park_kimkim park_kimkim Jan 11
Pfffttt berarti cuma anak teka yang gk dipanggil abang pffftf
sesipitmatahosh17 sesipitmatahosh17 Sep 23, 2016
Omg gue selalu gilaaaaa kalo baca cerita lu wow, keren abissss
DaeKyu88 DaeKyu88 Sep 22, 2016
Miskin keypad wkwkwk si mingtem ada aja istilahnya.
                              Ngebaca di hp susunannya agak susah, kemungkinan besar karena hape gw yang jadul 😂
                              Tapi asik. Lanjut lah~