Burung Biru

Burung Biru

24.8K Reads 3.6K Votes 28 Part Story
taeyeon By manlywow Completed

"dosa ga sih kalo gua suka sama lo"



"engga ko.. kalo cuma kita doang yang tau"



ini semua berawal dari twitter


#31 161019 in random
#22 161025 in random
#10 161027 in random

miamianana miamianana Sep 23
Akuuuu baru baca iniii dan iniii cieeeee ada yg mu pedekate! Mingyu sabar ya ngadepin emonya wonuu pasti sabar koo siap tempurr kann memasuki hatinya Wonu?!
                              Btwiniii seruuuuuuu idenyaa kerennn bangetttttt I like it so muchh reallly! Lanjuttttt~
tessalonica tessalonica Oct 04
Halo kaa mampir ke profile ku dong baca "engkau dalam waktuku" jangan lupa vote dan saran+kritiknyaa makasiih
DaeKyu88 DaeKyu88 Sep 23
Won won apa yang woo. Gitu aja di ritwit. Hits emang jww nih
readmatte readmatte Sep 22
LANJOOTTT WWOOWWW!!! BARU EPISODE SATU DAH KIN NACARAN JA DWEECCHHH. 😂
Omg gue selalu gilaaaaa kalo baca cerita lu wow, keren abissss
DaeKyu88 DaeKyu88 Sep 22
Miskin keypad wkwkwk si mingtem ada aja istilahnya.
                              Ngebaca di hp susunannya agak susah, kemungkinan besar karena hape gw yang jadul 😂
                              Tapi asik. Lanjut lah~