BAD BOY[FRIEND]

BAD BOY[FRIEND]

230K Reads 29K Votes 30 Part Story
sya-syarief By syastories_ Updated 6 days ago

Bagaimana jika seorang Bad Boy bertemu dengan seorang gadis yang hanya tau cara membaca novel dan mendengarkan musik?



Cover by :
rimlfptr

My_Soimah My_Soimah Jul 24
keren, aku suka banget cerita ini, walau masih awal baca sich!!!
                              ttap semangat ya buat authornya.
ErucaLi_ ErucaLi_ May 11
gue suka dari awal baca cerita ini, susunan kalimatnya gue suka, detail dan jelas…❤❤
JCLevang JCLevang Sep 22, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Auliamaulida19 Auliamaulida19 Sep 20, 2016
Aduhh dinext atuh kak udah 1abad nih nunggunya, penasaran sama kelanjutannya.next cepet ya kak,awas aja gak dinext cepet gue timpuk entar...ehh kaburrrr
aura_ananda_putri01 aura_ananda_putri01 Sep 20, 2016
Cerita kakak ini sangat bagus aku suka sama ceritanya.sukses buat ceritanya ya kak semoga banyak yg suka sama cerita kakak
ayudiiahkd ayudiiahkd Sep 21, 2016
Halo! Baca dan vote cerita aku yang judulnya boys addict dan wildest dream ya^^ follow aku juga, ditunggu ya😆 thankss