NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[GTAE] GREAT MARRIAGE

[GTAE] GREAT MARRIAGE

9.5K Reads 1K Votes 9 Part Story
Nrdtly By Aliyahxs203 Updated Feb 18

[HIATUS SAMPAI MEI]

Kisah yang terlihat klise namun ternyata cukup rumit. 

Kisah dimana dua insan manusia yang terlahir dengan sempurna namun tidak dengan takdir mereka. Mereka berdua di jodohkan oleh orang tua mereka dan akhirnya menikah. Apa yang akan terjadi nanti?

Copyright 2016, by Aliyahxs203 only on wattpad

zhaviya98 zhaviya98 Sep 21, 2016
Lanjut thorrrrr,ni keren nih,padhal baru chapter awal tp udah keliatan kerennya😍
Aiueo5 Aiueo5 Oct 23, 2016
Dua CEO yang di Jodohkan. Bakal segede apa itu nanti perusahaannya
adelaxmitadevi adelaxmitadevi Sep 22, 2016
Hayuu akh update an part selanjutnyaa... ga sabar nunggunyaa 😉😉
UlieGorjesspazzeralw UlieGorjesspazzeralw Nov 16, 2016
. App jiyong oppa n tae eon udd sling mngenal or prnh ktmu sblum y??
Roseverdeen Roseverdeen Sep 22, 2016
Wkwkwkw sekarang ganti nana bukan kiko lagi yekan 😂 pengen deh buatin cover tp gue photoshop cuma bisa dasarnya doang :"
yoongtaeng3009 yoongtaeng3009 Sep 23, 2016
Aku sih gak setuju thor.. Tapi semua tergantung author aja dah.. Yg penting endingnya gtae