Resign!!!

Resign!!!

34.5K Reads 4.9K Votes 17 Part Story
Melburnian By melburnianlady Updated 6 days ago

Pusing! Mumet! Punya bos yang terlalu jenius, otoriter dan perfeksionis membuat tidak ada pegawai yang betah bekerja di bawah Tigran. Berkali-kali kepergok ingin resign, Alranita dan rekan - rekan sedivisinya mulai salah tingkah. Pertaruhannya, siapa yang lebih dulu resign?

Aku punya feeling kalau si boss yang sabotase supaya dia gak terima jawaban. Saking nggak mau kehilangan 😆
ScorpioMommy ScorpioMommy 3 days ago
Biasanya model2 gini susah pulang ke indo n lbh milih karier dgn gaji puluhan ribu dollar per bulan di luar 😁. MIT-harvard-stanford cukup buat msk ke HQ UN klo gw jd tigran 😁😁
ScorpioMommy ScorpioMommy 4 days ago
Klo kata temen suami sih, 7 years dgn kerja dibidang yg sama, terutama utk lanjut ke jenjang atas.
Lilindada Lilindada 6 days ago
Salary itu pertimbangan pertama, bos baik/kejam pertimbangan selanjutnya dan teman kerja yang asyik kemudian 😂😂😂
FatmaLotus FatmaLotus 6 days ago
Bos lu kaya begini g ci? @yangechan 
                              Pengin ngakak 😂😂😂😂😂
maya8484 maya8484 4 days ago
Oug...oug...cerita ini aku bgt...ngeett...berasa baca diary...oohh...dear diary...