Resign!!! (Proses Penerbitan)

Resign!!! (Proses Penerbitan)

3.7M Reads 494K Votes 38 Part Story
Ratu Cungpret By RatuCungpret Updated Jan 14

Rank #1 chicklit per 25 June 2017  ( sedang proses cetak)

Pusing! Mumet! Punya bos yang terlalu jenius, otoriter dan perfeksionis membuat tidak ada pegawai yang betah bekerja di bawah Tigran. Berkali-kali kepergok ingin resign, Alranita dan rekan - rekan sedivisinya mulai salah tingkah. Pertaruhannya, siapa yang lebih dulu resign?

Copyrights @ratucungpret / almira i.bastari

  • boss
  • chicklit
  • jakarta
  • love
  • office
  • romanticcomedy
  • urban
irrairra8 irrairra8 3 days ago
Astagaa bujang lapuk😂😂😂 kl ketauan si bos kalian smuaa di kutuk mnjadi batu😆😆
Woww bukankah ini story yg rasanya tuh kek mngkin kuliah s2 di luar negri mudeh x yee #huft
RashOne7 RashOne7 Jan 07
Rada gerah gitu sih mereka ngegosipin Tigran. Apalagi mbak karin wkwk kasian cowo seganteng bosqu di gosipin. Tapi gapapa bukan cogan namanya kalo ga ada yg gosipin. Thor buat cast gue visualin sendiri di imajinasi gue ya. Gapapa kan hehe
Valiaaaaw Valiaaaaw Dec 19, 2017
Baca ulang bcoz ngga kebagian po dan penasaran dan terlanjur fallin in love w the boss! Ah
maygivandra maygivandra Dec 16, 2017
Baca lagi,  mengenang,  
                              tapi dulu perasaan dulu tigran tingginya 175 an,  hihihihi kyknya dulu slh baca ya
meeeeelove meeeeelove Jan 14
Baru mulai mau baca...ngegeber takut di hapus..dan ini lucu😂