NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Resign!!!

Resign!!!

979K Reads 168K Votes 29 Part Story
Ratu Cungpret By RatuCungpret Updated May 15

Pusing! Mumet! Punya bos yang terlalu jenius, otoriter dan perfeksionis membuat tidak ada pegawai yang betah bekerja di bawah Tigran. Berkali-kali kepergok ingin resign, Alranita dan rekan - rekan sedivisinya mulai salah tingkah. Pertaruhannya, siapa yang lebih dulu resign?

Copyrights @ratucungpret / almira i.bastari

mey_picco mey_picco 5 days ago
Ngakak..ngalamin boss gendeng, seenaknya ga mo disalahin padahal dia yg ksh perintah..akhirnya resign setelah 4thn krj..giliran kluar dpt new job bossnya lbh gila suka ngedelegasikan krjaan org ke aku..apa2 tny aku..kamprett bgt huahaha
mey_picco mey_picco 5 days ago
Biasa boss klo instuisinya tajam gini biasa uda mkn byk garam karyawan resign huahaha
mey_picco mey_picco 5 days ago
Cuek ja bodo amat..bagus klo dia tau..biar ngerti managementnya ga bagus huahaha
JauzaPark JauzaPark May 20
Pura2 pingsan aja 😂😂😂 ada gak ya orang kayak tigran yang bikin migran 😂😂😂😂
nauraini nauraini 6 days ago
Flow di consulting firm abis sih ini pada balapan resign 😂
mey_picco mey_picco 5 days ago
Huahaha ceritanya bnr2 kyk kita ikut krj situ..dongkolnya, kejemnya beeughh top author