NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Oh My Doll

Oh My Doll

32.7K Reads 4.6K Votes 11 Part Story
☔ Sae ☔ By Sae-ssi Updated Apr 25

Berawal dari sebuah kecelakaan, seorang detektif muda departemen kepolisian Seoul terpaksa harus menampung gadis yang tidak memiliki identitas di apartemennya.

"Mulai sekarang, namamu Irene."--Oh Sehun

Note : Beberapa bagian telah di privat, follow dan voment untuk dapat membaca.
story by Sae || cover by stalxee

Wowwww kok udh pesimis dluan kaka.... Jngan d unpublish yh aq suka crta nya menarik bakal lucu ne dn hmzzzzz roamntissss hehhehe
moodtrbl130 moodtrbl130 Sep 26, 2016
Maksudnya jadi lantujin nulisnya yaaaaa 😂😂😂😂😂
kleevkai kleevkai Feb 12
Ini irene manusia apa bukan sh kok kelewat polos banget sih 😄
seol-one seol-one Dec 11, 2016
Lanjut thor 
                              Semangat terus:) aku selalu ngarepin moga cerita ini terus berlanjut
Yeoln_ee Yeoln_ee Jan 31
Paling sukak ni FF jarang da cerita kayak ginian pa lagi HunReneee💪❤
A_Layers A_Layers Dec 02, 2016
Awalnya kirain irene yg jadi korban kecelakaan pas baca summarynya😁eh ternyata,keep writing kak btw ceritanya seru sayang kalau kandas ditengah jalan