Oh My Doll

Oh My Doll

42.7K Reads 5.6K Votes 11 Part Story
☔ Sae ☔ By Sae-ssi Updated Apr 25

Berawal dari sebuah kecelakaan, seorang detektif muda departemen kepolisian Seoul terpaksa harus menampung gadis yang tidak memiliki identitas di apartemennya.

"Mulai sekarang, namamu Irene."--Oh Sehun

Note : Beberapa bagian telah di privat, follow dan voment untuk dapat membaca.
story by Sae || cover by stalxee

  • baekhyun
  • chanyeol
  • comedy
  • detektif
  • exo
  • exovelvet
  • fantasy
  • hunrene
  • irene
  • jaehyun
  • redvelvet
  • romance
  • sehun
  • siwon
  • teen
  • wendy
  • yoona
  • yoonwon
Wowwww kok udh pesimis dluan kaka.... Jngan d unpublish yh aq suka crta nya menarik bakal lucu ne dn hmzzzzz roamntissss hehhehe
thundher thundher Apr 23
Hahaha chn oppa jngn asl Nyembur2 ksihan si maknae ehh ketua wkwkw
Aq blng juga apa Irene lucu parah Sehun keder hahahhhha seruuuuuu
Kok gak update lagi sih.....!!!!😤😤😤😤😣😣😣😣😣😭😭😭😭😭😭
NoviNovi2 NoviNovi2 Oct 18, 2016
Ya ampun gemesin bgt sih irene nya Penasaran banget thor kapan dilanjut nih....
ooh gue sukaaa 😆
                              tapi klo Irene boneka,  gmana dia bisa hidup dan bcra?